|
|
|||
|
|||
Лен, а свечки не нужны. Ты можешь в качестве медсестры присутствовать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никак клизму делать надумали?!:-S
|
|
|||
|
|||
или .Натали так замучает своего ковалера, что без помощи медицинской не обойтись...(lo) :-P
|
|
||||
|
||||
нет Иван, не клизму. Ты ж знаешь, что я имею в виду. Как подумаю, аш дух захватывает....(md)
а ты доброволец?;-) :-D
|
|||
|
|||
Ты ж знаешь, что я имею в виду. * Теперь мне вдвойне любопытно...что же вы оба ззнаете, чего не знаю я*-)
|
|
|||
|
|||
Не,мне нельзя в добровольцы,меня жена наругает.
|
|
||||
|
||||
ну Лен..., эт всё очень легко и просто. Почему у людей мозгов больше, чем у животных ---потому что в своё время экспериментировали.:-P
|
||||
|
||||
Эх Иван, знаешь же ты, от чего отказываешься.:-P *ПОЧЕМУ ж тогда отказываешься?!(tr) :-D
|
|||
|
|||
...мы никому не скажем...особенно жене;-)
|
|
||||
|
||||
всё, пошла я. без желающих эксперимент откладывается.:-(
|
|||
|
|||
Эх Иван, знаешь же ты, от чего отказываешься. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ничего конкретного не знаю.Знаю только,что надо связаться и довериться чей то похоти.
|