|
|
|||
|
|||
Ну правильно вам сказали. А то, что было в прошлом году, можно уже забыть.Время течет.
|
|
|||
|
|||
Получается - разумнее сдать сейчас билеты и начать процедуру оформления паспорта на будущее........
|
|
|||
|
|||
здраствуйте у меня вопрос моя подруга развилась с мужем и у них была семейная страховка в икк .а тепер то что они разведины он не относится .за это время он не пошещал больницы.а сейчас он званил в икка и ему сказали что он должен за это время заплатить икка назад.вы *не подскажите так ли это? зарание спасиба
|
|
|||
|
|||
Я бы посоветовал это. А дальше вам решать.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за участие!!
|
|
|||
|
|||
ответи пожалуста что говорит закон
|
|
|||
|
|||
Вопрос в том, что они все это сделать НЕ успевают....
--------------------------------------------------------------- А почему не успевают? За один день перевести св. о рождении на русский , апостилем заверить, фото сделать, заявление заранее распечатать и заполнить, деньги взять и в консульство поехать на следующий день. Если все хорошо, все документы собраны, в паспорт прямо тут же *вписать могут. Почему не попытаться, а вдруг все получится? Я почему пишу.... У нас так было....Что б перевести св. о рождении мы переплатили переводчику... Я помню, тоже гонка была , но успели... |
|
|||
|
|||
Лилия Зеель
Законов много. Какой вы имеете ввиду? |
|
|||
|
|||
Лариса я так понимаю, что здесь вопрос упирается не в сбор документов на ребенка, а в то что в настоящий момент у отца ребенка нету действующих документов (паспорт на обработке). И его за один день не сделают.
|
|
|||
|
|||
то что икка говорит что надо будет платит за то время когда он не относился к семейной страховки.они думали что надо сделать просто другую карточку что он тепер один.подскажите пожалуста
|