|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМАЯ РОЗА, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИБО ПИШИТЕ ПО-НЕМЕЦКИ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС РОДНОЙ ЯЗЫК,-----------------
ИРИНА МИЛЛЕР, А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТЕ? МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОШИБКИ СЧИТАТЬ СОБРАЛИСЬ, И ВТОРОЕ, ЕСЛИ ВАШИ ПОСТЫ ПРОВЕРИТЬ, ТО ОШИБОК В ПРАВОПИСАНИИ И РУССКОЙ ГРАММАТИКЕ НАЙДЁТСЯ НЕ ИСЧИСЛИМОЕ КОЛИЧЕСТВО, НА ЧТО Я ОЧЕНЬ СИЛЁН В *РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ И ГРАММАТИКЕ, И ТО Я НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ОШИБКИ, Я ТАК ЖЕ МОГУ ИХ СДЕЛАТЬ, МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ, А НЕ ГАММАТИКОЙ И ПРАВОПИСАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ.
|
|||
|
|||
Так когда "нечем крыть", начинают корчить из себя филологов! А присмотришься - балбесы с "паперти"! Шутка конечно! Но со "злым умыслом"!:-$
|
|
|||
|
|||
9. BVFG - Anderungsgesetz seit 08.12.2011 in Kraft. 9-e изменение Федерального закона об изгнанных вступило в законодательную силу 08.12.2011 г., сообщает в газете "Heimat - Родина" за январь 2012, Ральф Аден адвокат по социальному праву.
|
|
|||
|
|||
Sie haben noch Fragen?
Wahrend der Servicezeit (Montag - Freitag: von 08:00 bis 16:30 Uhr) stehen wir Ihnen gerne zur Verfugung: Nutzen Sie auch unser Online-Kontaktformular, um uns Ihre Wunsche und Anregungen mitzuteilen. Allgemeine Auskunft Telefon: 0228 99 358 - 9192 Telefax: 0228 99 358 - 9361 E-Mail: spaetaussiedler@bva.bund.de (***.bva.bund.de) |
|
|||
|
|||
Дополнительное включение в соответствии с § 27 абз. 3 Закона « Об изгнанных» (Bundesvertriebenengesetz) * * ************.advokat-engelmann.de/index.php?do=cat&category=spaetaussiedlern * * С этим дополнением * * 9. BVFG - Anderungsgesetz seit 08.12.2011 * * к закону § 27 появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы., сам факт разлуки вследствие переезда позднего переселенца законодатель не видит возникновения трудного случая.
|
|
|||
|
|||
Новые изменения в BVFG воссоединение семьи позднего переселенца. ********advokat-germany.blog.ru/139799971.html
|
|
|||
|
|||
сам факт разлуки вследствие переезда позднего переселенца законодатель не видит возникновения трудного случая. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * __________________________________________________ __ * * * * * * * * * * * * Я считаю, что для всех этнических немцев Hartefall oдин: вторая мировая война.
|
|
|||
|
|||
Эмма, то что Вы считаете и думаете, это законодальство Германии *не интересует .Закон предусматривает, что не все желающие могут воспользоваться предоставленной возможностью. Потомки поздних переселенцев могут быть включены в решение о приёме позднего переселенца в том случае, если отказ от включения можно считать трудным жизненным случаем для самого позднего переселенца или для его потомка, с которым поздний переселенец желает воссоединиться. Что же может считаться трудным случаем? В смысле внесённых поправок, это может быть обосновано только обстоятельствами, которые отягчающе влияют на жизненную ситуацию самого позднего переселенца или его потомка.Заявитель должен убедительно доказать наличие «трудного случая», который возник после его переселения в Германию (к примеру, сюда можно отнести болезнь самого позднего переселенца и необходимость ухода за ним, который могут осуществлять только его потомки, оставшиеся за границей; сюда можно отнести болезнь потомка, оставшегося в стране прежнего проживания и нуждающегося в уходе; сюда можно отнести тяжёлую жизненную ситуацию, в которой оказался потомок, оставшись без средств к существованию, без жилья и т.п.).Нет гарантиии, что каждый поздний переселенец, пожелавший воссоединиться со своими близкими, оставшимися в стране прежнего проживания, подав заявление, обязательно получит желаемый результат.
|
|
|||
|
|||
Und trotzdem die Sprachkentnisse stehe auf 1 Stelle-das ist einen Anderungsauszug von 2005 --------- Im Spataussiedlerrecht gibt es seit dem 01.01.2005 wichtige Anderungen:
Familienangehorige i.S.d. § 7 BVFG (Ehegatten, Abkommlinge des Spataussiedlers) mussen nunmehr Grundkenntnisse der deutschen Sprache nachweisen, um in den Aufnahmebescheid einbezogen zu werden. Auch wenn der Ehegatte und minderjahrige Kinder daneben die Moglichkeit haben, auslanderrechtlich einreisen, so ist die Einbeziehung insbesondere im Hinblick auf die Moglichkeit der Erlangung der deutschen Staatsangehorigkeit vorzuziehen. |
|
|||
|
|||
?? Tina B-r ??, вы совершенно правы. Закон требует трудный случай, как например уход за родными больными, престарелыми и т.п. Это специальное препятствие, также как и знание языка. И это вопиющая несправедливость!!!
|