|
|
||||
|
||||
Елена Ф. права...очень легко и удобно...
|
|||
|
|||
так у меня вообще в настройках 4 языка висят...на итальянском я очень редко пишу и все равно на тот случай, когда понадобится...Они же есть не просят...(ch)
|
|
||||
|
||||
А ну-ка, что вы там добавляете в настройках, мне интересно.
|
|||
|
|||
Systemsteuerung/Zeit, Sprache und Region/Regions-und Sprachoptionen/Tastaturen und Sprachen...Tastaturen andern...Hinzufugen *выбираешь из списка нужный язык и добавляешь...Вуаля...
|
|
||||
|
||||
Лена, и как потом переключать каждый раз? (это чтобы самой не искать))))))... Многие компы от кириллицы дуреют и начинают дико виснуть. Поэтому никаких русских версий не пускаем к себе. Только классники, в виде исключения.
|
|||
|
|||
Вит, *Alt и стрелочкана вверх, которая над Strg
|
|
|||
|
|||
Вит,а это не программа, это просто возможность твоей клавай писать по-русски...Это же расширение возможностей Винды, не более того.
|
|
|||
|
|||
Нет, у Винды есть возможности. Некоторыми мы пользуемся, другими нет. НО она нам их в состояние предоставить. Например есть возможность ЛУПА, для тех у кого плохое зрение, но нам это не надо. Изменение языков происходит в рамках одной программы.
|
|
||||
|
||||
Всё равно программа, которая уже виндоуз принадлажит. Но не в этом дело. Я всё равно на админ на своём компе и не могу в настройках лазить. Ладно, проехали. Я гружу транслит параллельно - и вперёд, даже быстрее, чем вниз страницы за "русской клавиатурой" спускаться...
|
||||
|
||||
нe админ