|
|
|||
|
|||
Было это еще в совдеповские времена
На аэродроме стоял туман моросил дождь,аэродромная служба попросила Диспетчерского разрешения покосить траву вдоль полосы.Диспетчер разрешил,но сказал что через час будет взлетать самолет,мол будьте осторожны. Косить траву вышел мужичек в плащ палатке (разумеется с балахоном) с косой в руках... ...через 1 час 03 минуты пилот говорит диспетчеру мол,убери этого придурка, пассажиры будут на ходу выскакивать! ато он стоит у полосы в тумане в плаще с косой и машет пассажирам ручкой. |
|
||||
|
||||
Учительница в классе:
- Дети сегодня мы будем изучать букву "Х" Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел.
|
||||
|
||||
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?
С первой парты встает Вовочка и говорит: - Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: - Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: - Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: - Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше.
|
||||
|
||||
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает:
– Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же – повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: – Лететь-то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло...
|
||||
|
||||
Мужчина приходит к доктору и жалуется:
- Мне уже три месяца снится одна и та же женщина! - Ну и что? - спрашивает доктор. - Видеть ее больше не могу.
|
|||
|
|||
Пришел чукча к своему другу эскимосу.
Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...:-D |
|
|||
|
|||
Решили провести эксперимент, как двое мужчин поделят одну женщину: забросили на необитаемые острова двоих французов и француженку, двух англичан и англичанку, ну и соответственно двух русских и бабу. Через месяц приезжают проверять: француженка сидит одна и плачет:
- Они в первый же день друг друга на дуэли убили!!! англичане сидят по разным углам: -А нас друг другу никто не представил! и только у русских все замечательно. Комиссия спрашивает одного: -Ну и как же вы тут уживаетесь с одной женщиной? -Да очень просто-понедельник, среду и пятницу она моя жена- его любовница. Вторник, четверг и субботу его жена-моя любовница. -А в воскресенье? -А в воскресенье мы её пи*дим, чтоб не блядовала! |
|
|||
|
|||
Старушка приходит в банк, выписывает чек. Клерк ей говорит:
- А теперь подпишите вот тут. - А как? - Ну, как вы письма, открытки подписываете? Старушка аккуратно выводит: "Целую вас всех, ваша тетя Эмилия". |
|
||||
|
||||
Разговаривают две блондинки :
- Я сегодня тест на беременность сдала . - Сложные вопросы были ? * (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
Око за око . Зуб за зуб . На сайте *"Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии .