![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
stimmt!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну наверно в этом всё дело:-$
|
|||
|
|||
![]()
Муж ездиет на машине сейчас в России с местными номерами( российскими). Главное что бы в страховку был внесён, а права обычные немецкие.
|
|
|||
|
|||
![]()
ok ,wcem bolcoe cpasibo wosmu togda cwoi nemezkie.
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер,у моих детей райзерасс. мой папа прислал на них приглашение на 24 дня,визу им открыли с 18 июля по 10 августа,а вылет у нас *обратно из россии 11 августа,вот теперь незнаю что делать,можед кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой? можед можно в россии продлить им визы?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда обратно полетим 11 августа с новосибирска с пересадкои в киеве на дюсельдорф
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ездили в 2005 году,тоже через множество городов и только в Орле наши права не устроили,больше не к чему было придраться...,но и за это они ничего не получили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это было давно. В 2005 нам прошлось несколько раз заплатить штраф за отсутствие наклейки с буквой D. И убегать отбандитов в Варонеже. *Теперь полько самолетом, а там на машине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бандиты ,Слава Богу,не попадались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! У меня вопрос
у нас Anbieter телефона/интернета 1&1. Где то месяц назад позвонил представиль этой компании и предложил сделать у них на мобильный телефон карtочку, на мой вопрос будет это входит в цену наше сейчас дом. телефона, ответ был положительным. Карточку мы получили, ещё не активировали. Сегодня был снята сумма как за второй Vertrag (мобильник). Widerrufsfrist ist gestern abgelaufen. Что можно сделать, чтоб kundigen этот Vertrag? Laufzeit 24 Monate Можно ли Rucktritt vom Vertrag wegen Tauschung сделать, или же лучше Wiedereinsetzung in den vorigen Stand dieses Widerrufs machen? |