Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 06:28
Лиля
Guest

Я получила ответ на мой видершпрух. АОК видершпрух не приняла, и всё ещё настаивает на том, что мне кур не нужен. Прислали бумажку, там надо отметить забираю я свой видкршпрух назад или нет, и если нет, то по какой причине. Я забирать ни чего не буду, подожду пока моя хаузэрцтин из отпуска выйдет и подключу её к этому делу.
Старый 20.06.2010, 06:32
Лиля
Guest

***********.gutefrage.net/frage/mutter-kind-kur-darf-der-vater-auch-mit-in-der-wohnung-zimmer-uebernachten
Старый 21.06.2010, 05:12
gebErbes
Guest

Ob der Vater mit ihm Mutter-Kind-kur Haus mit ubernachten kann liegt ganz am Haus. Wir waren 2002 auf Borkum in einem Haus da war es verboten....., und jetzt im Juli fahren wir nach Neustadt da kommt mein Mann mit als (Selbstzahler).
Старый 21.06.2010, 07:17
Mararita Mararita вне форума
Senior Member

Valentina Eckert(Огрина)
Когда я была на куре, посещения не были запрещены. Правда, это было возможно во время Osternzeit - папочек понаехало (md) . Они и ночевали в клинике (за отдельную плату), и питались в Speisesaal (у них был спец. бейджик - Gast).
Старый 05.07.2010, 19:51
Elena Niydoy
Guest

мы получили добро на реа с сыном,у негоалергия на куриный белок с рождения ,(сейчас ему 2,5 и не проходит),на 6 недель,я поеду как бегляйтунг,в Bad Kreuznach Viktoriastift,может там уже кто был или вообще кто-то по другой причине делал реа с ребёнком?
Старый 06.07.2010, 06:43
Медведева
Guest

Мы тоже получили Кур! Едим в октябре в Kuhlungsborn на Ostsee.:-)
Старый 06.07.2010, 22:13
Екатерина Гмадки
Guest

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Старый 26.07.2010, 11:23
Хандрос
Guest

Дорогие мамы и папы, помогите советом, плизззз
я мать одиночка с 2 детьми. о старшей (19 лет) я не веду речь, а вот младший (в октябре 3 исполнится)... всю зиму мы мучались с ларингитами- фарингитами и просто простудами.после *судорог на фоне обезвоживания, полученного в результате желудочно кишечного гриппа, и проведенных 2 дней в реанимации, парень мой перестал почти разговаривать, вернулся к памперсам, и плохо спит. было это в возрасте 1,5 лет, но последствия расхлебываем до сих пор. да и я, увы, не очень здоровый человек ( диабет инсулинозависимый+мигрени с 13 лет( доходит до 2-3 скорых в тяжких случаях) + хронический бронхит + остеохандроз + нейродермит и экзема). Времени на себя, как всегда, нет, да и нет возможности оставить сыночку - я одна, как партизан на задании. *А *хоть немного *оздоровить этого бармалейку надо. С чего мне начать?
Старый 26.07.2010, 18:07
Ирина Stic
Guest

Kur+ Reha GmBh. Info- 08002 23 23 73. Antrag вы можете выписать себе на дом и через интернет.потом идете к врачу своему и детскому,он заполняет- какие проблемы у вас и у ребенка со здоровьем. потом Krankenkasse muss es bestatigen und bezahlen. вы можете сама себе выбрать клинику-санаторий по всей Германии. но это ехать надо на 2 мес. кажется. Не кажый может все бросить и ехать поправлять здоровье.Желаю удачи,не тяните ,делайте все побыстрее.
Старый 27.07.2010, 00:36
Лиля
Guest

Инна, сходите в АВО, каритас или Диакони, там вам сразу дадут на руки антраги и помогут всё заполнить. Ну а потом как в посте ниже. к врачам за атестами. Когда всё соберёте опять в (АВО, каритас или Диакони) что бы они антраг отправили. Я делала через Каритас, и за 10 дней всё было сделанно, через ниделю после отсылки антрага пришёл ответ от АОК, к сожалению негативный.
Ответ