![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думаю какие-то улучшения, то не заслуга Путина, а просто в 90-е был развал. Но время прошло, и РФ рост пошел у?за счет экспорта нефти. И мог бы кто-то и другой быть у власти, и также бы улучшилось. В Казахстане тоже жизнь по сравнению с 90-ми улучшилась, но там Путина нет.
Потом улучшений не так и много. Даже почитайте посты в начале темы, и там пишут, как люди с высшим образованием живут в РФ, да И вообще в регионах воз и ныне там. |
|
|||
|
|||
![]()
Потом заметила при Путине появился и культ личности. Что тоже признак диктатуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
С Путиным я стала регулярно получать заработную плату и за один год она платилась не процентами, а полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Про культ личности при Путине...что-то не припомню.
|
|||
|
|||
![]()
Про культ личности при Путине...что-то не припомню.
Да кругом его портреты. ОК, памятники, как Туркменбаши он себе еще не ставит, но везде его портреты. При Ельцине такое не припомню, он тут был скромнее |
|
||||
|
||||
![]()
Да Путин наконец лицо страны показал, что не стыдно было посмотреть и послушать. Никого ведь не заставляли вешать его портреты.
|
|||
|
|||
![]()
Катя, это даже уже не делитантство! Не надо думать, просто поинтерессуйтесь статистикой.
Ответте мне на 4 вопроса. 1. Какое развитие ВВП РФ с 1990-1997? 2. Какое развитие ВВП РФ с 1998-2011? 3. Когда пришёл к власти Путин? 4. Какие Вы сделали Выводы ответив на вопросы с 1 по 3? Когда Вы узнаете эту статистику, то можно продолжить! |
|
||||
|
||||
![]()
Заставляют. У моей сестры в рабочем кабинете портрет Путина висит. Говорит-обязаловка.
|
||||
|
||||
![]()
И с каких пор обязаловка? Вроде президентом до вчера Медведев был... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь,Медведева портрет. Сейчас наверное на Путина сменят. Она в органах работает