Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 20:45
Резо Гамстян
Guest

Общее правило смены жительства у провайдера 1+1 примерно такое: если у вас 1+1 на базе телекома, и вы желаете сохранить данный пакет, то на новом месте вам нужен телеком тоже. Кстати, в подобной ситуации отказаться от услуг 1+1 фактически невозможно, т.к. телеком есть везде.
Если у вас 1+1 без телекома и на новом месте их услуги доступны то они вам перенесут ваше подключение на новое место. Плюс возьмут с вас 50 евро за переезд, плюс продлят ваш договор еще на два года с момента переезда.
Отказаться можно, если их услуги на новом месте не доступны. Если перед переездом намекнуть, что будете в любом случае расторгать, т.к. недовольны платой за переезд, то эти 50,€ можно сэкономить , но эт необязательно.
Старый 26.08.2009, 01:08
Губер Губер вне форума

Резо, спасибо вам за помощь, но зашла я nonoh.net, но а дальше, там нужно иметь капитал,и куда положить и сколько, а вот в Москву попробовала, там ФРЕЕ, но тоже ничего не получилось, где то моя ошибка?:-(.Да и еще я разговариваю через интернет, а Россия как, тоже ....или телефон?
Старый 26.08.2009, 03:30
Резо Гамстя
Guest

Галина,как пользоваться nonoh.net я подробно описал в моей группе dsl-experte.net, приглашение вам отправлено, тема на 1ой странице форума .

Не могу сказать, что именно вы сделали не так и почему у вас не получилось, подробностей не хватает.
Учитывайте, что бесплатны звонки в домашнюю сеть, не на мобильный.

Еще одна частая ошибка: люди пишут в следующее окошко после +49 код города с нулем, т.е. +49 04131 и так далее. Нуль не нужен. Верный набор: +49 4131 ваш номер.

С УВажением
РГ
Старый 26.08.2009, 07:43
Ольга Имишэва
Guest

Большое спасибо за совет .
Старый 28.08.2009, 07:43
Меллер
Guest

К сожалению до сих пор у них!:-(
Если нет проблем, все ок, как только какие-то неполадки, начинаются головные боли8oI . Самое ужасное - это сервиз,(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) у нас был случай, когда мы пытаясь выяснить проблему назвонили им 50,00 евро:-O (деньги нам потом вернули, и то, только потому, что я их забросала письмами с жалобами). С удовольствием уйду в другую фирму, но только куда*-) . Если послушать людей, то везде есть проблемы, но все равно не столько, как у 1&1.(N)
Старый 31.08.2009, 04:03
Губер Губер вне форума

Таня Senn-подняла тему для вас.
Старый 14.09.2009, 00:09
Гиря
Guest

кто подскажет как можно раньше срока расторгнуть договор с 1$1,счета боснословные приходят,толком позвонить ни куда нельзя,ни на хенди,ни в руссланд,очень дорого,мы с телекома такие счета не получали,как с 1$1
Старый 14.09.2009, 00:48
Резо Гамстян
Guest

Срок какой у договора?
Старый 15.09.2009, 07:27
Гиря
Guest

срок договора маленьки 19.09. 09 будет 3 месяца
Старый 15.09.2009, 08:29
Резо Гамстян
Guest

Ольга, если речь идет только о высоких счетах, но тем не менее все по тарифным расценкам и расчетам, то шансов расторгнуть договор более чем маловато. В конечно итоге 1+1 ведь не виноваты, что вы звоните много, к примеру конечно.Другое дело, что, опять же пример, вы недовольны качеством обслуживания и обговоренные договором услуги, провайдером не выполняются или выполняются не в полном объеме. Пример: вы платите за 16000 кб/с, а реально у вас только 2000 кб/с. Или телефонная линия постоянно занята, в то время как настройки все верны и прочее.

Провайдер обязан исправить ситуацию (Nachbessern, если не ошибаюсь то по моему §§435 ff. BGB, точно не помню), если две попытки исправить ситуацию были безуспешны, то вы можете расторгнуть договор (Rucktreten).

Правда делать это легче с помощью специалиста, по крайней мере в случае с 1+1.

С УВажением
РГ
Ответ