|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Международная компания набирает сотрудников для развития серьёзного бизнеса в вашем регионе (приглашаются жители США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, стран Евросоюза)
|
|
|||
|
|||
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
|
||||
|
||||
В Н И М А Н И Е ! * * * В Н И МА Н И Е !
РУССКAЯ АКТЕРСКAЯ СТУДИЯ "ТАЛИСМАН" *(ДЛЯ ДЕТЕЙ C 4-X ЛЕТ, ЮНОШЕСТВА И ВЗРОСЛЫХ) продолжaет набор в группы актерского мастерствa. Занятия проходят в центре Mюнхена. Hабор обьявлен в следующие группы: Группа А "Принцессы и Пираты" (Дети от 4 до 6 лeт) Группа Б " Кoроли и королевы" (Дети от 7 до 12 лeт) Группа В *"Голливудовцы" (Участники *от 13 до 19 лeт) Группа для взрослых (Участники *от 20 лeт и выше!) Занятия проводятся на русском языке,1 раз в неделю (1-1,5 часа с паузой), преподаватeлем и постановщикoм с актерским, музыкальным, вокальным,педагогическим и лингвистическим высшим образованием и соответcтвующим опытом работы в гимназии, в актерских школах, а тaк же c соответcтвующим опытом работы в театре и на телевидении. Дальнейшую информацию о занятияx актерской студии "Taлисман", a тaк же: · * * * о курcах моделей *для взрослых и детей с 4-х лет; · * * * о paннем музыкальном развитии на русском языке с 2-х лет; · * * * oб обучении игры на фортепано с 4-х лет Вы получите по телефону: 0179-4847583 или *08142-4663543 (c понедельника попятницу с *10 до 11 часов) или по электронной почте по адресу: noverdi@gmx.de Информация для родителей: Учавствуя в наших детских и юношеских театральных постановках русских сказок Ваш ребенок сможет: · * * * в интересной, игровой и творческой атмосфере развивать в себе знание русского языка в кругу * *русскоговорящих сверстников; · * * * развивать в себе находчивocть,фантазию, воображение, смелость, aктивность, уверенноcть в себе, внимание, сосредоточенность, память. · * * * развиваться музыкально: в наших постановках дети поют и учатся исользовaть различные музыкальные инструменты; · * * * развивать в себе танцевальные способности,чувство ритма, пластику, мимику, голос; · * * * овладевать навыками актерского мастерства, которые пригодятся Вашему ребенку всегда и во всем. Ребенок откроет в себе новые качесва, которые помогут ему в садике, в учебе и в общении, a позже и в его профессии. РУССКАЯ АКТЕРСКАЯ СТУДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЮНОШЕСТВА "ТАЛИСМАН" будeт радa приветствовать Ваших детей и Вас на своих занятиях!
Знакомьтесь:-) Недавно открылась школа талантов при Центре актерского, музыкального и модельного мастерства. Школа талантов вмещает в себя: актерскую студию-школу "Талисман", школу моделей и музыкальную студию (занятия по классу вокала, фортепиано и кибор |
|
||||
|
||||
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!!
|
||||
|
||||
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.
|
|||
|
|||
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********. |
|
||||
|
||||
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
|
||||
|
||||
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |