![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда это к лучшему если физики молчат *:-S :-S :-S (fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, ну правду же нужно как то узнавать или ты вспомнил анекдот, про физиков, которые устраивают атомный взрыв, один раз в сто лет, если собираются вместе или что то в этом роде, точно анекдот теперь уже не помню :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
анекдот не знал такой, просто по роду своей учёбы с физиками сталкиваюсь часто, да и брат родной физик... отношение у меня с ними не очень, специфический народ *:-S :-S :-S :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
такое ощущение, что у них мозги по другому сложены... надо будет попросить в универе опыть над одним сделать *(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (fr) :-D В чем же их специфичность? Они наверное немного шизофреники *(H)(md) (H)
(Заранее прощу прощения у всех физиков) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ООу ты уже практический *ответил на мой вопрос, вы случайно в универе не изучаете чтение мыслей на расстоянии? (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ээээээээ, это не изучаем, просто это правда... водил тут деда своего на DESY, ну так где куча физиков... и экскурсию вёл тоже физик и дед такой, нецжели эти физики все на одно лицо и поведение (гид был сильно похож на моего брата) *(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.relativity.ru/faq/headlights.shtml
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, прочитал, но ответа на вопрос не нашёл :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в этом то и дело что точного ответа на этот вопрос нету есть *только предполжение да гипотезы.
Я например считаю что время не меняет своего хода и оно постоянно внезависимости от того с какой скоростью двигаться. |