|
|
|||
|
|||
- Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикронулся к Вашему больному зубу!
- Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! |
|
||||
|
||||
Газетный киоск.
Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, дорогие!
10 лет не виделись. Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ...блин...сразу пришел! С уважением, Кризис. |
|
||||
|
||||
Отрубил Илья Муромец Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
- Ильюша, а ну-ка, хyй ему рубани!!!
|
||||
|
||||
Решила одна женщина помолодеть.
Пошла к гадалке, а она говорит: -Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад. На сколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила: Тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздаётся детский голосок жены: -Хватит, хватит, слезай! Муж: -Не-е-ет!...Я тебя обратно загоню, и ещё заставлю тещу аборт сделать!
|
|||
|
|||
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... |
|
|||
|
|||
Лежат муж и жена в постели... Час лежат,второй.... Муж :
"Что? Ты тоже никого представить не можешь?" |
|
||||
|
||||
ВИДЫ *ОРГАЗМА * *Астматический: А... а... * *Географический: Сюда, сюда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Математический: Еще, еще! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... * * * * * * * * *Научно-исследовательский: Глу-у-убже... * * * * * * * Религиозный: О боже! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Суицидальный: Я сейчас умру! * * * * * * * * * * * * * * *Криминальный: Ты меня убиваешь... * * * * * * * * * * *Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! * *Положительный: О да! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Отрицательный: О!.. Нет... О!.. Нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: * * * * * * * * * * * * * * * * * * " НЕ В МЕНЯ!!!"
|
|||
|
|||
(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
на приёме у психиатра:
-Доктор, у меня дома мебель разговаривает. -Интересно! И как это происходит? -Сплю я, значит, с женой, а шкаф говорит: "По -моему, твой уснул". Жена: "Да, уснул" Шкаф: " Ну тогда я пошёл". А я ему: "Ну и куда ты пошёл?Я за тебя кредит ещё не выплатил!"
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |