|
|
|||
|
|||
Дело может быть даже не в бумагах из суда, а в том, что через пару месяцев Вашему бывшему пришла бумага как обычно раз в год из КК он ее заполнил и *указал, что вы развелись. Для того, чтобы выйти из Familienversicherung особых подтверждений не нужно, можно позвонить они антраг пришлют и все.
|
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать уход от мужа с двумя маленькими детьми. Куда обратиться по поводу квартиры, сколько чего положено. И как вообще разворачивать действия с почти нулевым немецким?
|
|
|||
|
|||
пойдите во Frauenhaus там и с переводчиками помогут и с разводом и с жильем
|
|
||||
|
||||
Idite k advakatu. postavti antrat dlja nego v Amtsgericht. V Jugendamt antrag na Unterhaltvorzahlung
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
Сначала нужно разъехаться (разделиться) мужем. Разные квартиры, конто. Искать квартиру как все, по объявлениям, Baugenossenschaft. Или чтобы муж съехал. Адвокат этим заниматся не будет.Обратить при этом внимание на кого Mietvertrag. *Развод, да еще и с детьми процедура долгая и сложная. *Киндергельд останется у Вас, если дети с Вами. Это тоже нужно улаживать с Familienkasse. Если нет собственного дохода, то можно обратиться в Аrbeitsamt, это перед тем как квартиру найдете. В этом же случае адвокату нужно сообщить, что нет собственного дохода, он сам заполнит Antrag на юридическую бесплатную помощь.
|
|
|||
|
|||
в моем городе есть организации типа русскиъ общин там можно взять переводчика может и в Вашем городе т
|
|
|||
|
|||
такие есть..можно узнать через русские магазины...во фрауенхауз можно пойти но если есть деньги насколько я знаю там все платно...
|
|
|||
|
|||
из доходов 133 это алименты на каждого ребенка если муж не работает...184 киндергельд ..и Вы если не работаете пособие было 350 евро вроде с этого года больше..
|
|
||||
|
||||
Advokat mozhet muzhu dat srok do kokogo emu nado sehat s kvartiry i on dolzhe budet eto sdelat.
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
||||
|
||||
pervye 6 mesjatcov vy mozhete zhit v eto kvartire vas ne kto ne imeet pravo ot tuda vyselit. i gorod dolzhen budet vam platit