|
|
|||
|
|||
Опыт работы 5-й год!!!(*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! А также наращивание ресниц! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглашение!)0176-86148440
(*) 22:01 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!!!
|
|||
|
|||
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
||||
|
||||
ШТОРЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|||
|
|||
Предлагаю свои услуги по пошиву штор по всеи Германии .Мои работы вы сможете посматреть в моём фотоалбоме.Все вопросы *по пошиву штор *пожалуйста ко мне на личную страничку.
|
|
|||
|
|||
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein. Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung. Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.
|
||||
|
||||
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B)Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
Предлагаю :Наращивание ногтей гелем,Маникюр ,Педикюр (как женский так и мужской ),парафинотерапия.Наращивание волос (европейский ,бразильский ,индийский и тд.)Наращивание ресниц поштучно (шелковые и др)., Окрашивание бровей и ресниц .Депиляция (удаление волос с поверхности кожи) Очень доступные цены!!!!!! Обращайтесь по тел: 017657558763 *или пишите в личку
|
|||
|
|||
Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.
На скале надпись, когда богатые читают эту надпись - они плачут, когда бедные читают - они радуются, а влюбленные когда читают - они начинают ценить каждый миг проведенный вместе, а на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО....! |
|
|||
|
|||
Бригада из 3 человек выполнит все виды внутренних и отделочных работ :
сантехника, электрика, гипсокартон, штукатурные и малярные работы, паркет, ламинат, тепих, линолеум, керамическая плитка, а также сборка – разборка мебели. Недорого, быстро и качественно. Звоните: 0176/56383472 Дмитрий или пишите в личку |