|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как бы то не было мошенничество является тяжким преступлением,и лет 10получить в легкую
|
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) все ясно.:-D
|
|||
|
|||
Лучше вложите в недвижимость,в землю,в золото,не прогадаете,земля и золото всегда в цене,дорожают.
|
|
|||
|
|||
У меня к вам предложение. Бизнес в топливной теме, можно заработать очень большие деньги, ведь деньги лишними не бывают.
Топливо дорожает. Тема горячая, как Вы понимаете... Посмотрите *это внимательно. Вам нужно попасть на Тест Драйв *в *прямом *эфире ************.ekonomiyatopliva.prav.tv *там вы все увидите и услышите. Если останутся вопросы рад помочь.
|
|||
|
|||
Приветики! Я ветеринарный врач))) Души не чаю в своей профессии. Жаль только, удалось поработать лишь на родине в Беларуси, а в Германии придется тугова-то с подтверждением)
|
|
|||
|
|||
Привет!!! Я классный рыбный спец-переробка рыбы (копчение) чистая прибель *от 20-35% За 1 неделю по моей технологии .Словом конкуренты отдыхают,Минимальное вложение , Согласен на сотрудничество,
|
|
|||
|
|||
Привет,я классный наемный киллер.Выполняю заказ быстро и качественно!Постоянным клиентам скидка.Души нечаю в своей профессии,пишите
|
|
|||
|
|||
Приветики! Я ветеринарный врач))) работала в Дании и Украине,
|