|
|
|||
|
|||
Гоги, пачиму у миня фанарык не гарит?
Гоги достает батарейеку и говорит: - Вах, видишь написано: "дура сел"! |
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
|||
|
|||
Сидят дома невестка сосвёкром и свекровью.Свекровь говорит: - Всё у насхорошо. И живём в достатке, ине ругаемся, вот только хата непобелена. Невестка: - Какиепроблемы, мама? Белила есть? -Есть, только шётки нет.Невестка побежала к свёкру,обстригла ему бороду, сделалащётку и побелила хату.Свекровь снова: - Вот, хатапобелена, а окна непокрашены. - Какие проблемы,мама? Краска есть? - Да есть,только кисточки нет. Невесткапобежала к свёкру, обрезалаусы, сделала кисточку ипокрасила окна . ...Вечер.Возвращается муж домой сработы. Смотрит - отец надереве сидит. - Папа! А что этоты там сидишь? - Да, сынок,дома бабы собрались блиныпечь. Так я ещё не знаю, есть уних....., яйца или нету...
|
|
|||
|
|||
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
|||
|
|||
Запись в дневнике: «С утра трясутся руки с
похмелья. Стал расстёгивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет». |
|
|||
|
|||
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: *-Алло! Скажите Я с вами по телефону разговариваю? * -Нет, по телевизору!
-Господи! * Прямой эфир, а я *в трусах... |
|
||||
|
||||
(Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Лишь русские,скажу я вам,
Считать привыкли неизменно, Скотину-лишь по головам, А вот правительство-по членам :-D
|
|||
|
|||
Застал муж свою жену с любовником и побежал на балкон: " Всё! ..." *А жена ему вслед: " Ты, чё, дурень, я ж тебе не крылья, а рога наставила";-) :-D
|
|
||||
|
||||
Приходит мужик нa рaботу с фингaлищем. Его спрaшивaют:
- Откудa финaгaл? - Дa женa врезaлa. - Зa что? - Дa я ее нa ТЫ нaзвaл. - Дa зa это не бьют. А кaк дело-то было? - Дa лежим мы в постели. Онa мне говорит: "Что-то МЫ дaвно сексом не зaнимaлись". А я ей отвечaю - "Не МЫ, a ТЫ..."