|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Nenn mich Norbert небольшой но завлекающий роман
|
|||
|
|||
А мне книжица в руки попалась," Der Junge, der Traume schenkte" вот и теперь покидаю вас и иду читать. Обалденно написана, но не для слабых нервов.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела 3 фильма о жизни Достоевского: "Достоевский (2010), "26 дней из жизни Достоевского (1990) и "3 женщины Достоевского" (2010). Именно в том порядке, как смотрела, так фильмы и действовали на меня. Игра Е. Миронова в первом фильме произвела на меня наибольшее впечатление. Чувства, эмоции, переживания, судьба человека, его дорога к Богу ...
Неплох, как мне кажется, *и следующий фильм с игрой А. Солоницына, которого видела когда-то на экранах, но даже не запомнила как следует. Великолепная игра, хоть и был *показан Достоевский *сдержанным, чему не очень-то веришь, читая *книги и биографию писателя, но тем не менее ты принимаешь и такое видение режиссёра и уже не можешь оторваться до конца фильма. Е. Симонова тоже замечательно сыграла роль одной из героинь. *А вот с третьим фильмом мне как будто не только эмоций не хватило, но и даже игра актёров показалось посредственной. *Придираться начала уже даже к декорациям: то мне тюль *на окнах очень уж современным видится, то лексикон кажется не того времени...Ну вообщем, сама себе критик. ;-) *Фильм *до конца досмотрела. *И даже подумала, что если *не смотреть фильм с Е. Мироновым, то может и этот показался *бы очень даже неплохим... Но если за душу не взял, и если не разу не вызвал особых чувств, переживаний? Как будто и не про Достоевского тогда получается...*-)
|
|||
|
|||
Завтра в 20:15 по Kabel 1 "Das Beste kommt zum Schluss".
Ооооооочень советую посмотреть(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Можно я повторюсь? *"Der Junge, der Traume schenkte". Я уже давно не читала такой хорошо написанной книги.
|
|
||||
|
||||
очень хороший фильм
|
|||
|
|||
Почему не слышу мнений о последней "Белой гвардии"? Хотя, если они такие же, как у меня, то понятно...
|
|
||||
|
||||
ну так сами напишите, нравится?
|
|||
|
|||
Я-то своё мнение знаю и оно не лучшее. Мне кажется, зря доверили сценарий этой странной киевской паре. Да и с актёрами не всё хорошо: какой из Пореченкова Мышлаевский, а из (не помню фамилию) - Шервинский?
|
|
||||
|
||||
Я мельком только одну серию посмотрела и решила на днях весь фильм посмотреть. *
Слабоват, по вашему мнению?