|
|
|||
|
|||
mozno li rastorgnutj uze podpisannij dogowor s fitnesstudiej ?.....podpisan bil 2 dnja nasad.....(hu)
|
|
|||
|
|||
Конечно,как и всё,в течение 14 дней можно отказаться,только в письменной форме...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ,у меня вопрос:чтобы вписать детей в паспорт ,какие документы нужны ,я русская (постоянное место жительства),мой муж русский немец(гражданство немецкое)?
|
|
||||
|
||||
Люди у меня вопрос есть>
Я мой милый подумываем расписатся в загсе.Он гражданин Германии, а я гражданка Латвии. С ним все ясн то как божий день,а вот какие документы мне будут нужны это вопрос с большой буквы? Может кто сталкивался с подобной проблемой. *-) *-) *-)
|
||||
|
||||
ответила другу Ekaterina Dik
А в какой паспрт вы хотите вписать детей? Если в российский, то нужно свидетельство о рождении детей ( если у вас дети родились уже здесь, то Geburturkunde + апостиль + перевод и всё это заверяется нотариусом в консульстве), свид. о браке, по 2 (или 3 *-) ) детских фото и ваши паспорта (если хотите, чтобы деток вписали в оба паспорта). Плюс ещё нужно заполнить заявление.
|
|||
|
|||
ответила другу Маргарита Фабер
Маргарита ,спасибо ,что откликнукись,я сегодня все консульские советы поперечитала ,ещё если кому-то понадобится ,мне надо чтоб мой муж дал согласие на то *чтоб я их вписала (т.к.он гражданин Германии),при нотариусе,затем мне надо этот документ перевести на русский и поставить апостиль(md) |
|
|||
|
|||
может кто-нибудь знает курсы-онлайн по основам политики и экономики?*-)
|
|
||||
|
||||
ответила другу Ekaterina Dik
Да вам нужно писъменное согласие мужа на получение детъми второго гражданства. (У ваших *детей на данный момент толъко нем. граж-во, т.к.папа немец и дети рожденны в Германии). И потом соответственно вы можете вписатъ их себе в российский паспорт.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
Кто знает как в Германии оформить иск по причинению увечья во время операции без суда ибо адвокаты много требуют денег с меня, а я социальщик? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Жертвы mindmatics кто нибудь вернул свои деньги назад?
|