|
|
|||
|
|||
об чём и речь, Галь;-)
|
|
|||
|
|||
да... вот так без вины виноватыми делают тут... может там... стекло бракованное было... а ведь припишут щас что было и чего не было:-S ^o)
|
|
|||
|
|||
У нас как раз в митфертраге такой случай предусматривался и если стекло оконное разбилось,то платить должен митер,в гебойдеферзихерунг это не входило...Так что сначала надо митфертраг посмотреть...
|
|
|||
|
|||
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
как доказать, что ты этого не делал...? ******* Галь, я ганце цайт пытаюсь *тут донести, что фаустрегель: доказывают вину, а не невиновность:-D ;-) или это не так?*-) *А вообще Надя права... сначала мифертраг смотреть и с фермитером поговорить... (v) |
|
|||
|
|||
я чёт упёрлась тоже... :-D
|
|
|||
|
|||
Ох люди,жизнь вам не доказывала обратное...,из не виновного сделают виновным ...А в этом случае вообще,любой может утверждать,что не бил стекла,только бы денежки целы были...;-)
|
|
|||
|
|||
Сегодня посмотрела раму с улицы,а тамоказывается совсем нет изолляции,2 года назад меняли деревянные рамы напластиковые,а совсем не заизолировали,вот поэтому наверное отреснуло,когда были зимние морозы,завтра позвонюфермитеру,посмотрим,что скажет.
|
|
|||
|
|||
ответила другу Nadja Steinle (Xожаева)
может быть, Надя... *но меня холыми руками бы не взяли... *может в конце бы и пришлось заплатить, бывало и такое, но... НЕ без боя;-) (H) |
|
|||
|
|||
холыми руками бы не взяли..очень хороший девиз, возьму на вооружение, Оля.
|
|
|||
|
|||
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
;-) :-D (v) |