Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2024, 09:02
OlgaL OlgaL вне форума
Junior Member

Обращалась к Каталине.У меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро.Все рассказывал мне что очень много работы у него. Это вызвало с моей стороны подозрение,меня приследовала мысль что у него появилась другая.Пока он спал я открыла его телефон и я была в шоке,увидела переписку с какой то девушкой.В этой переписке у них был бурный роман. Когда я обратилась к Каталине она разложила мне на картах и дала точную информацию по всей ситуации,рассказала очень много(даже называла имена)стало понятно что на моего мужа был наложен приворот.Я очень просила Каталину чтобы она мне помогла.Она помогла справиться с этой проблемой за 10 дней.На данном этапе наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе. Я очень благодарна Каталине за то что она спасла мою семью,по этому я делюсь своим опытом.Советую +380997482235 вайбер/ватсап

Добавлено через 8 минут
Обращалась к Каталине.У меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро.Все рассказывал мне что очень много работы у него. Это вызвало с моей стороны подозрение,меня приследовала мысль что у него появилась другая.Пока он спал я открыла его телефон и я была в шоке,увидела переписку с какой то девушкой.В этой переписке у них был бурный роман. Когда я обратилась к Каталине она разложила мне на картах и дала точную информацию по всей ситуации,рассказала очень много(даже называла имена)стало понятно что на моего мужа был наложен приворот.Я очень просила Каталину чтобы она мне помогла.Она помогла справиться с этой проблемой за 10 дней.На данном этапе наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе. Я очень благодарна Каталине за то что она спасла мою семью,по этому я делюсь своим опытом.Советую +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 05.02.2024, 18:10
polinass polinass вне форума
Junior Member

Я не могу не поделиться своим восторгом от встречи с Ниной. Ее ясновидящие способности действительно поразили меня. С ее помощью мы смогли разрешить проблемы, которые казались неразрешимыми. Нина не только предоставила точные и понятные ответы на наши вопросы, но и пролила свет на те аспекты нашей жизни, которые мы раньше не замечали. Я благодарна ей за ее дар, и без колебаний буду рекомендовать ее всем своим друзьям и близким, ищущим истину и направление. Её контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм)
Старый 05.02.2024, 18:19
Nadiall Nadiall вне форума
Junior Member

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
Старый 06.02.2024, 11:52
SofiaR SofiaR вне форума
Banned

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадаться. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле . Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
Старый 07.02.2024, 10:27
vera q vera q вне форума
Junior Member

Я не могла поверить, что Наталья сможет помочь мне вернуть моего мужа обратно в семью и избавиться от соперницы. Однако ее способности просто поразили меня. Она провела обряд на гармонизацию отношений, который принес мне мир и понимание в семейную жизнь.
Ее заботливая поддержка и профессионализм помогли мне преодолеть трудности и вернуть радость в мою жизнь. Если вы ищете помощь в решении семейных проблем или преодолении сложных ситуаций, обязательно обратитесь к Наталье Валерьевне.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp/Telegram по номерам:
+38 066 749 35 55,
+38 097 425 97 00
Не стесняйтесь обратиться за помощью. Наталья Валерьевна точно сможет вам помочь.
Старый 17.02.2024, 09:18
Юляшка Юляшка вне форума
Junior Member

По умолчанию Хочу посоветовать вам чудотворную бабушку

Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Тамару , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Тамаре и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Ватсапа 89095009638
Старый 07.02.2024, 13:39
Antonina Olegovna Antonina Olegovna вне форума
Junior Member

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
Старый 09.02.2024, 08:38
Masha F Masha F вне форума
Junior Member

Смотрю есть отзывы о Каталине, у меня тоже был опыт обращения к ней. Хочу сказать огромное спасибо Каталине.У меня муж ходил на лево к другой женщине.Я была в шоке,я даже ничего не подозревала.Все было у нас нормально. Вдруг муж как чумной стал. Дома скандалы. Своего ребенка даже не замечал. Обо мне и говорить нечего. Совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к Каталине. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной. Сделала так, что муж мой перестал ходить на лево,все свободное время проводит с нами. И так как-то все плохое стало уходить. Будто сон дурной был.Сейчас мы – дружная семья.Я счастлива!!! Выражаю свою благодарность Каталине,она действительно очень помогла мне !Советую!!! Вайбер +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 09.02.2024, 09:56
ВладаМомот ВладаМомот вне форума
Junior Member

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Старый 09.02.2024, 11:13
Larissa D Larissa D вне форума
Junior Member

Я хочу поделиться своим опытом после обращения к Наталье Валерьевне. Она сделала невозможное: вернула моего мужа в нашу семью, избавила нас от внешних препятствий и провела обряд на гармонизацию отношений. Ее помощь оказалась неоценимой для нашего семейного счастья.
Наталья обладает уникальными способностями, которые помогли мне понять и преодолеть многие трудности. Ее забота и поддержка были невероятно важны для нашей семьи.
Если вам нужна помощь в восстановлении отношений или в решении других жизненных проблем, я рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00
Ответ