![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо ждать судьбы подарки.
Твори ее своей рукой. Не забывай. В ней ты лишь главный. Сам управляй! Ты рулевой! Она подскажет, если надо. Но только если ты готов. А если просто ждешь упрямо. То управляют лишь тобой.
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница между правдой и ложью?-спросили у мудреца.Да такая,как между ушами и глазами,-ответил он.То,что мы видим своими глазами-истина,а то,что слышим ушами,далеко не всегда правда...
И то что иногда читаем тоже....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Дарите, люди, тёплые слова!
Чтобы от них кружилась голова. Чтоб сладким был - словесный добрый мёд! Чтобы слова топили в сердце лёд! Ведь слово может душу излечить, А может просто ранить и убить. Ведь слово может красоту создать. А может очернить, и оплевать... И не жалейте добрые слова, Чтобы цвела зелёная трава! Чтобы не плакать от укуса ос. Не кактус, а жасмин душистый рос. Ведь в слове каждом целая страна! От злого начинается война, И зарождаются обиды, месть... А сколько слов?! Их всех не счесть... Дарите, люди, тёплые слова! И пусть умолкнет злобная молва! Давайте будем счастье создавать! Ведь слово - это мир и благодать! * * * * * * * * * * * * * * * * Удачи тебе и хорошего дня!
|
||||
|
||||
![]()
Купил человек себе новый дом - большой, красивый - и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:- Кто чем богат, тот тем и делится!
|
||||
|
||||
![]()
Кто чем богат, тот тем и делится!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим... Чужим понравится стараясь, порой от ближнего бежим... Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём... Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждём...
|
||||
|
||||
![]()
«Более умный всегда уступает», — какая великая мысль! Она объясняет, почему в мире господствует глупость. (Мария Эшенбах)
|
||||
|
||||
![]()
Касьян и Николай УгодникШли однажды святые Касьян и Николай Угодник по дороге. Видят - мужик тащит воз из грязи. Мужик увидал святых да и просит - пособите вытащить воз. Николай Угодник засучил рукава, залез в грязь, вытащил воз. А Касьян остался в сторонке стоять. Поблагодарил мужик Николая Угодника да и отправился своей дорогой. А святые пришли в рай - у Касьяна риза чистая, а у Николая Угодника вся грязью измазана. Бог увидел святых, начал расспрашивать, отчего Николай Угодник в грязной ризе к нему явился. Рассказал святой Николай, что помогал мужику воз тащить да перемазался. Узнал Бог, что Касьян мужику не помог, рассердился, и лишил Касьяна именин. После простил Бог Касьяна, но именины оставил только раз в четыре года - в назидание.
|
|||
|
|||
![]()
Учитесь у мяча: чем сильнее его бьют, тем выше он взлетает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек бежит по жизни,не жалея ног.Дом,работа,дом,работа-отбывая срок.Выходные-передышка,отпуск,как привал...Старость,пенсия,одышка....ТЫ сюда бежал?..
|