![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве это преступление - свечку задуть? Можно же опять зажечь! Тоже мне, нашли ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Он же попА этой свечкой не пришиб?! Ненормальные какие-то....(md)
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,ещё пришибить не хватало....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я точно такого же мнения, ее можно было просто напросто снова зажечь и все было бы в порядке, но как обычно у сильно " хороших учителей" все будет поставлено с ног на голову.....и начинаются поиски на ответ почему он это сделал, она пытала его, потом позвонила родителям и спросила как у них дома идет религиозное воспитание детей..(md) :-D
У меня была история с моим сыном в школе, он был в 6-7 классе, нарисовал и классно нарисовал картинку, смял ее в комочек и бросил своему товарищу, комочек не долетел, а примерный мальчик отнес её на стол учительнице. Я ,конечно, по приглашению, беседовал с этой учительницей и зам. ректора, по поводу этой картинки, на тему сексуального воспитания, но когда увидел " произведение моего сына" очень обрадовался, что с ним все в порядке, у него правильная ориентация и из него будет настоящий мужчина! (Y) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
В Германии в студенческом общежитии в городе Геттенген был найден труп 26 летней студентки медицины, гражданки Израиля. Тело девушки отправили в Израиль к ее родителям. А в убийстве подозревают 24 летнего студента медицины, гражданина Сирии.
Девушка пропала несколько дней тому назад, ее однокурсники сообщили в полицию. Полиция открыла ее комнату в общаге и нашли ее мертвой, ее задушили. А подозреваемый пропал на кануне и его сейчас ищут и в Германии и в Сирии. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж это образование:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
она пытала его, потом позвонила родителям и спросила как у них дома идет религиозное воспитание детей.
----------------------------- а какое её дело? кто как хочет, так и воспитывает. да и вообще, кто здесь в Германии религиозно воспитывает своих детей?...ну кроме баптистов? церкви здесь только для крещения и венчания, потому что красиво выглядит или просто для поддержки традиций, а не потому что им важно Божье благословение.(md)
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится система образования в Германии, а может быть я её просто не понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь в начальной и средней школе спрос маленький и без напряга. Зато, если решил высшее образование получить, штудировать, то мозг выносит. В России такое в институте проходили, на втором курсе , а здесь при попытке сделать абитур это *уже изучают. Короче, разница между средним и высшим образованием-просто небо и земля. И студентам надо и работать и учиться, если родители не в состоянии помочь,много лет учить и не шиковать. Для женщин многих-дилема, поэтому и рожают под сорок первого ребёнка. Вообщем, как плюсы, так и минусы имеются.
|
||||
|
||||
![]()
А в Союзе студентам не надо было учиться и работать?