![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я *совсем вот недавно уволилась...сама,без всяких....как ни крути ,но дети мне дороже.Муж *хорошо зарабатывает,большой нужды в деньгах нет....а когда станут по старше,тогда можно снова поработать*-) Хотя и сейчас я приват на дому кое каким *Papierkramом *для других занимаюсь,чтоб совсем не заржаветь(H) Мы раньше с мужем тоже в разные смены работали,хуже нет...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
спала практически на ходу.................это про мою маму,поэтому братик почти всегда у нас "воспитывается",она с работой своей очень устаёт и ничего не успевает,даже толком поспать.....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тут предлагали в школе начать, в спец. школе...
но не потяну я ....(tr) .................................................. .................................................. ........ Роза , мне тоже 12 лет назад предлагали в дет.саду начать и были "спонсоры " *, а я испугалась за своё немецкий , тогда ещё плохо владела и не попробовала начать . а сейчас жалею , упустила время Но а у тебя , как мне кажется с этим нет проблемы , может лучше попробуй , чтобы не жалеть потом , да и если не получиться - можно бросить , за то будешь знать , что пробовала .
|
||||
|
||||
![]()
Ой , девчонки , обратите внимание на новшество на одноклассниках . Теперь оценивать фото можно по новому - МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ
Увеличьте чью нибудь фотку и увидите .(Y)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D надо же.когда мой надоедает,я тоже его посылаю в магазин(H) (H) Тоже чтоль сёдня печеньки постряпать......*-) Не, мне ж некогда,пошла я *лучше на свои шпрехцайтен....чус лёйте!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка,я увеличила твою....но ты такая же,как и раньше....и шуба та же*-) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты увеличь Тани Ессе , у неё идёт . Наверное нужно новую фотку поставить , тогда идёт функция
|
|||
|
|||
![]()
Надо же,у Натальи есть,а у Анны нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
а может это не у всех есть
|
||||
|
||||
![]()
Natasha, когда начинала работать в саду, мой немецкий был ужасным.....