|
|
|||
|
|||
Сейчас уже не нужна.граница открыта.
|
|
|||
|
|||
Есть ли возможность потдвердить *свой россиийский стаж, имея 7-й параграф и не имея двойного гражданства?
|
|
|||
|
|||
Константин, подтвердить свой Российский стаж могут только те, у кого 4 параграф., а так-же кто приехал до 1 января 1993г. Тогда были буквы и стаж могли подтверждать как русские, так и немцы.
|
|
||||
|
||||
Правильно! Эти параграфы и ввели,чтоб доброй половине переселенцев пенсии не платить...
|
|||
|
|||
У нас такой вопрос, можно ли нам иметь новую машину(или почти новую) если мы получаем помощь от социала?(муж работает)
|
|
|||
|
|||
Марина а вам хватит социального пособия на покупку новой машины? Не забывайте, что ставя антраг на получение пособия, вы подписались в том, что у вас нету девнег на жизнь (нету денегна оплату жилья, на покупку еды).
|
|
|||
|
|||
Татьяна,спасибо.Но на 4 параграф можно как то пересдать?
|
|
|||
|
|||
Константин, * 7 параграф можно поменять на 4 параграф по приезду в Германию в течении 6 месяцев, но это нужно сделать до получения немецкого гражданства, а также иметь национальность " немец". Но я думаю, что и этот вариант для Вас не подходит, гражданство у Вас уже есть и судя по фамилии Вы русский.
|
|
|||
|
|||
Помогите,пожалуйста!!!! Родители в России для нас купили на Новый год билеты. А русское консульство не открывает визу для ребенка - оказалось,что у него с момента рождения русское гражданство,т.к. мы с мужем его имеем. Паспорт мужа сейчас в обработке,т.к. истек срок действия и мы не можем начать оформление паспорта для ребенка. Родителям придется сдавать билеты ???? Или есть еще выход и надежда?????
|
|
|||
|
|||
А в вашем паспорте ребенок вписан? Если нет, то быстрей собирайте бумаги , что бы вписали. *А кстати, сколько лет ребенку?
|