|
|
||||
|
||||
Регистрация для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ продукции Амвей:
продукты питания, косметика,витамины, путевки, вина, кредитные карты, товары для дома и т.д.!!! Приобретайте продукцию для себя для своих родных и близких 24 часа в сутки не выходя из дома! Tel: 0831-52072611
|
|||
|
|||
Помогу с организацией отдыха и покупкой недвижимости в Болгарии. Для деталей пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
raspradascha weschej *sdes unas ***********.ebay.de/itm/320755574139?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p39 84.m1586.l2649
|
|
|||
|
|||
01:34
???????•?.•????????•?.•???????? . Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! . ???????•?.•????????•?.•??? |
|
||||
|
||||
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель в Германии.
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com
|
|||
|
|||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
|
|||
|
|||
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
|
|||
|
|||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
|
|
|||
|
|||
Ищу швею. Нужно подшить вещи.Memmingen. Пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
Хотите научиться создавать электронную музыку? * * Научим! * * * * * * * * * Уже умеете?! ) * Отлично! *Поможем совершенствоваться! * * * * * * * * * * * * *А, главное, можно учиться, не выходя из дома, по Skype в * * * * * * Международной онлайн школе музыки "Моя Мечта" * * * * * * ***.music-mydream.com *Учитесь у профессионалов!