![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.!
Мы срочно ищем энергичных, ответственных,инициативных людей, готовых вместе с нами развивать независимый бизнес! Если Вас заинтересовала мое предложение, тогда давайте поговорим в скайпе , яс удовольствием все расскажу и покажу Вам все документы, касающиеся моего бизнеса.Я с нетерпением жду Вас .Пишите.. С Уважением Юля. |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Aвиабилеты по Европе mit Lufthansa *
туда и обатно Из любого города в Европе в любой другой город Европы/СНГ Вылет из Франции, Германии, Бельгии, Беларусии, Украины, России и.т.д. Пример: Город вылета: *Штутгарт, Гамбург, Кёльн, через: Франкфурт Город прилёта: Казань, Екатеринбург, Самара, Пермь, Нижний Новгород bis 500€ Билеты заказываются 2 недели до вылета, но можно и раньше, тогда дороже. Другие континенты, (Азия, Африка, Австралия, Южная/Северная Америка) *по запросу
|
||||
|
||||
![]()
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
ВЫПОЛНЯЕТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,КРОМЕ ФАССАДОВ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 LEIMEN 06224 - 99 - 48 –52
Квалифицированный мастер-декоратор (с опытом работы в Европе) поможет сделать Ваш дом индивидуальным. Дизайн интерьера, все виды ремонтно-отделочных работ с применением современных технологий. Структурно-декоративные штукатурки ("венецианская" ,"короед" , |
|
|||
|
|||
![]()
КУХНИ NOBILIA
* Кухонная мебель отличного качества. * Планировка дизайнпроектав 3D программе. * Планировка кухонь на дому. * Электроприборы ведущих фирм Германии. * Огромный ассортимент на любой вкус. * Быстрая доставка, качественный монтаж. * Скидки до 50%! * Возможен кредит от 0% годовых. TIEFPREIS GARANTIE, УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ! Тел: 040/98260088 ***.bik-nord-servicе.de |
|
|||
|
|||
![]()
Fur alle die in Deutschland leben.
Zu Zeit gibt es tolle Angebot auf ************.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot.html Und ***********.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot_aqlf_03_06.html schauen Sie doch ein mall an. Es lohnt sich immer. |
|
|||
|
|||
![]()
Делаем профессионально, анализ кожи лица, с помощью специального прибора. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
С 1 Мая 2010 в Европе стартовала новая компания NWA !!!
Представьте себе одну сетевую компанию которая объединила в себе примерно 80% всех фирм в сетевом бизнесе! Неимеющий аналогов проект, в котором соединены различные отрасли.
|
|||
|
|||
![]()
Busum-Курортный город на Северном море.Предлагаем комфортабельные1,2,3х комнатные аппартаменты в двух шагах от пляжа,с видом на море.
от 45 евро в день.Русскоговорящий персонал. Ferienappartements Haus "Am Watt" tel +49 4834 984870 ***.am-watt-buesum.de |