![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В переходе, замерзая,
Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, Нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив
|
||||
|
||||
![]()
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!
|
||||
|
||||
![]()
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Последние мужчины, поэзия средь прозы!
Ввергая в изумленье еще нам дарят розы! не ведая корысти и не во имя жеста, Последние мужчины нам уступают место. Чтоб снять пред нами шляпу и уступить дорогу, Последние мужчины есть *мире, слава богу! Дай бог им лет предолгих, осенних дней и летних, Последние мужчины друзья не из последних! Идут пусть юбилеи,бушует пусть природа, Последние мужчины из рыцарского рода! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда совсем растает снег,
Ты в мир уйдешь – искать другое. Ты – не жестокий человек, А просто нет тебе покоя. Ни дочь, ни мать и ни жена, Похорошею от тоски я. Ты мне не врал, что я нужна. Нужна не больше, чем другие. Остатки нежности храня, Весь наш сюжет по капле выжат. Ты не хотел убить меня, А просто сам стремился выжить. Когда совсем придет весна, Ты вспоминать себя позволишь? Ни дочь, ни мать и ни жена. Е. Исаева
|
|||
|
|||
![]()
Рожденный боем,
Выживший в бою, Шагавший по угольям раскаленным, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, В которых был влюбленным. Но в вечные заботы погруженный, Где б ни был он, Куда бы он ни шел, Не видит он охранный ореол, Над ним любовью женскою зажженный. У гибельной минуты на краю, Не оставляя писем и записок, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, С которыми был близок. |
|
||||
|
||||
![]()
Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно, И среди тех, кто дожил до седин, И средь юнцов безусых и нескладных. Как хочется надёжного плеча, Обдуманного, сдержанного слова, Не обещаний, данных сгоряча, Не клятв, порой пустых и бестолковых. Как не хватает сильных рук мужских- Их крепких и заботливых объятий. Порывов - чистых, помыслов – простых, И мелочей, подаренных не к дате. Цветов, преподнесённых без причин. Признаний – не избитых и шаблонных. Как настоящих хочется мужчин, А не мужчинок липких, беспардонных. Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок тёплых, взглядов благородных, В смущении опущенных ресниц, Ухаживаний долгих, старомодных. И среди тех, кто дожил до морщин, И в молодом цветущем поколеньи Мы так и ищем рыцарей – мужчин, Но редко их находим, к сожаленью
|
||||
|
||||
![]()
Умом мужчину не понять
Бессильна логики наука Ему отдашься-скажет б..дь А не отдашься-скажет с...а! О юноши! Вас создал бог И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались Сводя безумством наших тел! Пусть облизнуться те кому мы не достались И сдохнут те кто нас не захотел! Поднимем же бокал за нас неверных За нас бл@...й,но СУПЕР офигенных! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
О, как прекрасно, что на свете
Есть племя славное мужчин! Царила б скука на планете Или раздоры без причин, Когда б одни, без них мы жили… Кого бы мы тогда любили? И, что важнее во сто раз, А кто тогда любил бы нас?! Кто б тешил нас заботой нежной, Сгорал от страсти безнадежной? Кто б восхищаться нами мог И умирать у наших ног? Кто б оценил всю нашу странность, Загадочность, непостоянность, Изысканность и утонченность, Порочность, нежность, страстность, томность, И чувственность, и сексуальность, Отзывчивость, оригинальность, Манер и вкуса безупречность, И нрава легкую беспечность, Кокетство, ветреность иль скромность, Уступчивость иль непреклонность, Души и сердца красоту, Ум, щедрость, мудрость, доброту?
|
|||
|
|||
![]()
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать |