![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только заметил эту тему...
Как вам НАШЕ киевское Динамо поиздевалось над спартачами???? *(so) Это просто эйфория!!!!! *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте , вот почитала все посты, и вспомнила вчерашнюю игру наши против Англии - -молодцы ребята, хорошо играли. У нас Ромку вообще хотят сделать почетным жителем Кубани. А Аршавин чего то не очень играл. Моё мнение , что уж слишком рвстрезвонили об его уходе, Ведь переход Павлюченков "Тоттенхэм"поступило в конце июля, и "Спартак " за него запросил "Калым" 18млн.евро. Вот такююююВперед Роман. Вперед СБОРНАЯ РОССИИ в отборочных соревнованиях на ЕВРО- 2010 (Y) (so) (so) (so) (so) (so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не с Англией играла Россия, а с Уэльсом.
Эт "немного" разные сборные ))) 2:1..... |
|
|||
|
|||
![]()
Мало у нас на форуме знатоков футбола.....мужчины!Мальчики!!!Женщины-красавицы!!! Сюда! Ух! А я что-то никак не притянусь к футболу! Может хоть за цветом формы последить? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А Уэльс отдельное государство? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда смотрю футбол, но болею за Украину, как бы она не играла, хотя на Евро естественно болел за россиян, которые порой показывали -СУПЕР игру, но с Испанией где-то в стороне пили чай.А Уэльс вам надо было рвать не 2-1, а как минимум тройку вваливать, а вообще-то группа у вас шаровая, имея Хиддинка должны выйти, если сами себе не навредят.
|
|
|||
|
|||
![]()
(*)Андрей, Браво!
|
|||
|
|||
![]()
всегда пожалуйста, будьте любезны :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё футбол был??? :-D
и что это за ЕВРО2010 *Мариш??? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сережка , наверное опять опечатка.Ну уже начались отборочные матчи на кубок евро 2010 вот... :-P
А футбол был , есть *и будет есть..(ну т.е. существовать) ;-) |