![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АААААА...
Спаааасибки бооольшое... Ну теперь новая ЭРА начинается... бабушек и внуков... (lo) уууураааа(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки хоть вы не похожи на бравых солдат,
Но можете отличить гранату от граната. И для нас , ты - женщина ГЕРОЙ!!! А значит, это тоже праздник твой. |
|
|||
|
|||
![]()
С наступающим
праздником 8 Марта! ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем Ольгу Мельхер
С днём Рожденья !!! Желаем быть загадочной, желанной. Самой нежной и долгожданной, Самой любимой, И самой красивой, Самой-самой На свете счастливой!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие вы мои,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!(K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и кончились букеты,
Смс, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, раставанья. Обошлось все без инфаркта? Девочки,с 9 -Марта! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и кончились букеты,
СМС, стихи, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья. «Почему не позвонил?» «Может, ты меня забыл?» «Ах, не любишь ты меня!» «Что за синяя фигня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Ленку тоже поздравлял?» «А кому звонил весь вечер?» «Да какая теперь встреча!» «Я хочу как там, в рекламе!» «В шесть часов мы едем к маме!» Обошлось всё без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Светик,В придании старом говорится - Когда родится человек,
Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему весь век... Так пусть Звезда твоя сияет, По крайней мере, лет до ста! Пусть счастье дом твой окружает! Пусть радость будет в нем всегда!