![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это была не тема а одно из сообщений внутри темы. А в чёрном списке Евгений никгода не был. Он написал мне что выходит из группы и сам вышел.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Дрейф Женя мы с тобой ....а модераторам надо быть вежливее и с юмором
|
|
|||
|
|||
![]()
ну спасибо за заботу :-) но мы себя в обиду не дадим. Ага значит кто любит темы про футбол - это играчи ,кто выставляет стихи - стихоплеты ...и что Ирина - это мнение многих...а отдуда это взято ,кто тут проводил опрос....а все кто выставляет обьявление по продаже кламотов ...со слов Ирины - деловые и остальным нечего лезть с глупыми темами ....Группу надо вести с разумом ...а не показывать себя ....хозяйкой ...или эта группа только для Ирины .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, мы снова маху дали...
И опять нас женщины умыли. (Слабый пол?! Без споров и скандалов И табак, и брюки прихватили). Завидущие у них *глазенки, А ручонки так и загребают. (А Природа – тоже ведь девчонка, Вот они друг другу потакают). Не спросив мужского разрешенья, (Может, мы б еще и возразили), Отвели себе для развлеченья Бабье лето. Дамские кадрили Закружили головы мужчинам. Боже мой, как все легко и просто: Женщины, в кудряшках иль юбчёнках , Оставляйте метрикам свой возраст. Забирайте и весну, и зиму, * Все года, эпохи, но при этом, - Пусть не будет женщин нелюбимых. С бабьим летом бабы , с праздником девчёнки ! |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, допишите, пожалуйста автора стихотворения или хотя бы подпишите ваше ли это стихотворение?. Андрей, не согласна с вами что быть НУЖНО модераторвм вежливее и с юмором. Я вот например - модератор, но иногда бываю грубая и не всегда смотрю на вещи с юмором. Было бы правельнее сказать что модератору желательно быть с .... . И что мне теперь делать если я этими качествами не обладаю? Записаться в кружок юмористов и благородных девиц? Вы же видите, я стараюсь, веду диалоги, признаю ошибки иногда :-D . Вот в данном случае 2 участника хотели бы в группе почитать стихи, которые нравятся *Евгению. Хорошо, уговорили. Ну если другие двое скажут что в теме "Вот что я вам бабоньки скажу", странно видеть *поздравления в стихатворной форме, то я с Евгением продолжу диалог на тему флуда.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, народ. Вот только отлучишся на монтаж с интересным мужчиной а тут уже все с меня на модераторшу переключились. Мне понравилась " простая Ленка", которая написала что мол личное мнение дайте людям высказать. Так говорите. Одна модераторша и написала всоё личное мнение. Кстати пишет что уйти на лево не так страшно, жена всё равно простит, или что-то вроде того. Ас тиштки пусть Женя вставляет. Мужчина большой, жаль что не женат
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу объяснить почему я против игр и стихов вообщем. Я принята в 16 групп на моей личной странице. В каждой группе есть кнопка "Отписаться от событий". Если её нажмёшь то больше не будут приходить сообщения о том что в группе появилияь новые участники или новые сообщения. А если НЕ нажмёшь то *будешь каждый раз видеть поступают ли новые сообщения в группу или новые участники или нет. Так вот. Я заглядываю в группы только тогда когда приходит сообщение что в группе появились новые сообщения. Я навожу мышь на эту новость и вижу что вместо свежей информации в группе играют в ассоциации. И количество сообщений так много что забит весь мой ящик новостей и не видно событий в других группах. Коечно же мне становится не удобно получать из таких групп сообщения о новых событиях и я эту функцию выключаю. Так поступят и другие участники группы "Бамберг", которые будут вынужденны реагировать на стихи. В конечном итоге они включат кнопку "Отписаться от событий" и на какое-то время забудут о нашей группе. Зачем вам нужен такой результат?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,на счёт игр я с вами полностью согласна,но поверьте стихи Евгения или какого-нибудь другого участника не испортят другим общение,если таковое будет,а без чувства юмора тяжело,конечно,оно нужно просто даже для непринуждённой беседы,не возможно разговаривать только на серьёзные темы,такого добра и в жизни достаточно..а Сюзанне мой ответ:никому не интересно здесь знать интимные стороны отношений участников группы.это достаточно личное,если интересно очень,в интернете много жёлтая пресса пишет о таком,пожалуйста,читай и делай свои выводы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой тут автор...Нрина удаляет все подряд.....только что читали и другие обсуждения ...и нет их.....зачем мы пишем все равно ирина все удалит...Кстати и мою тему удалила .
|
|
|||
|
|||
![]()
Дал *нам Бог вот такого админа *:-(
|