Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 08:58
Апельсинка Апельсинка вне форума

Новоя сказка про колобка:
жили были дед и баба и у них небыло детей и тут пошла бабуля ночью в тёмный амбар изливать своё горе и вдруг увидела она что кто-та сидит в углу с лысой головой. присмотрелася бабуля, а там была только одна голова ...
Старый 12.06.2009, 09:07
Мёд
Guest

... и была эта голова грязная и голодная. как зашыпит, как закричит и выскалила свой единственный зуб. бабушка успокоила это чудо и занесла его в дом показать дедку ...
Старый 12.06.2009, 09:19

.... тут дедуля не на шутку рассердился, "тыщ" по пузу кулаком, бабка не стерпела, в погреб улетела. это чудо покатилось, за бабулю заступилось и дедулю за борадулю и об пол. бабка вылезла из погреба, обрадывалась и назвала его колобком ...
Старый 12.06.2009, 09:31
Мёд
Guest

... жил колобок не тужил с бабулей. а с дедулей он так и не ужылся. прошло время, как-та надаело колобку в окошко смотреть, хотел он увидеть большего в мире. подкатился он к бабуле и так ласково говорит. "слышь бабуль-мамуль дай-ко на денёк мне бумер покататься хочу на мир посмотреть и себя показать"а бабуля говорит"ты чё решил зверей пугать8oI , лысан ты недолепленный":-D котись ка лучше ка ты спать......
Старый 12.06.2009, 09:37

обиделся колбан, что старуха отказала и угнал бумер.
едит он по центру а там тёлок море. и стал он зуб сушить.
видят тёлки, бумер затемнёный едит, думали алигарх.
открывается окно, никого там нету. тута слышут, чей-та стон, заглянули, тама он. девки офигели и в машину сели ...
Старый 21.07.2009, 19:19
Shurshunchik
Guest

Света и Наташа
Вам надо создавать под каждую сказочку отдельные форумы, так будет интереснее
Старый 06.08.2009, 08:22
Гоморра
Guest

Мавзолей....:-OЛежит дядечка....Борода шОвОлится.....Ручки-крючки... говорит...
Ну...шо...шнифты выпучили....Попутали?
Старый 22.10.2009, 02:11
Shurshunchik
Guest

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася,сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина,будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать,вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:"Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и
я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после
открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь...
Старый 22.10.2009, 02:13
Shurshunchik
Guest

Последнее сообщение хоть и не страшная сказочка, а смешная быль (я так думаю), но по тематике подходила только в этот форум...
Старый 23.10.2009, 20:20
Shurshunchik
Guest

НАЧАЛО)))
В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?...
Ответ