Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 07:22
Виктория Дмушкэ
Guest

наверно Иван это и имел в виду. В советское время никто не думал о выгоде, выходя замуж за немца (из россии). А после перестройки очень много желающих выйти замуж "по любви" за немца (из германии) и уехать в Германию *:-$
Старый 03.10.2008, 07:29
Виктория Дмушкэ-
Guest

а по теме: меня очень даже устраивает жизнь в Германии; сейчас временно по работе живу в Австрии, так теперь даже больше поняла, что Германия стала мне второй родиной
Старый 03.10.2008, 09:08
Фишер
Guest

Когда 20 лет назад я собиралась замуж мой отец произнёс одну фразу, хоть за чукчу но не за немца замуж. Но я сделала тогда свой выбор и мне было всё равно какая нация и про Германию вообще мыслей небыло. А дураки среди любой нации есть. *Вы Иван так агрессивно настроены против русских женщин, наверное из собственного опыта? Если так то вам просто неповезло
Старый 03.10.2008, 19:22
Яночка
Guest

Устраивает полностью!Ни разу не пожелел ищо! (Y) *(Y) *(Y)
Старый 03.10.2008, 19:24
Яночка
Guest

Но женщины самые лючшие-РУССКИЕ!!! (L)
Старый 03.10.2008, 19:28
Эдуард Мэцк
Guest

Я живу в Германии шесть лет и единствено о чём пожалел, что не приехал раньше. В России ещё ни разу не был, да и пока не хочется.
Старый 04.10.2008, 09:42
Alexander Stiinf
Guest

Я не жалею,что приехал в Германию.Нам впринципе и в России было неплохо.У нас была 4-х комнатная квартира и все было.Но приехав в Германию,я ничего не потерял.10 лет армии и 10 последних лет работал сварщиком и здесь работаю сварщиком вот уже 14 лет.Да тяжело,не сравнить с работой в России,здесь действительно нужно пахать,но я привык работать *добросовестно.До 18 лет жил в Казахстане,туда *не тянет,а в Россию,ну разве,что съездить в гости.Настольгией никогда не страдал.Здесь я нашел вторую Родину.У жены мнение другое,но на то мы люди,чтоб у каждого было свое мнение.
Старый 07.10.2008, 05:16
Alexander Stiinf
Guest

Но ведь Иван прав.Мы не будем брать наше поколение,а возьмем последние годы.Ведь выходят замуж за русских немцев только затем,чтобы можно было уехать за границу.Поживут года три,да еще ребеночка родит и все любовь проходит и развод. Я много знаю таких случаев.
Старый 07.10.2008, 20:46
Mehlmann
Guest

Жизнь в Германии меня полностью устраивает,назад не хотелось бы возвращаться,но в гости едем с удовольствием навестить родных и знакомых. :-)
Старый 12.10.2008, 07:09
дев Беккер
Guest

Ja schewu sdes pozti 9 let *i mne *sdes ozen nrawitza *. *(Y)
Ответ