![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка говорит коту:
- Давай в прятки играть. Ясли ты меня найдешь, то я твоя. А если не найдешь, то я в шкафу. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
:-DБлондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова... :-D
|
|||
|
|||
![]()
"угарный газ и веселящий газ не одно и тоже!" подумал студент в реанимации
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в
заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алоо!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мужик утром просыпается с конкретного будуна, с трудом встает и идет
на кухню попить. Заходит, а там - рыбка соленая, раки варенные и пиво холодное стоит. * Он обалдевший кричит: "Сынок, а ну иди сюда". Сын прибегает - "Чего надо, пап". - Слушай, а че вчера было? Ну сын и отвечает: "Пришел ты. папка, пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спальню отнесла и начала раздевать". - Ну и че? - А ты ей - отстань с***ка, я женатый....
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
<pre>На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из *носа! - Ты серьезно???????? - Вот раньше-то не сказали, надо будет так и делать. - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакает?</pre> |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) вот изверги
|
||||
|
||||
![]()
Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь
вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше не пролазит :-D
|
||||
|
||||
![]()
Если видишь на картине
Нарисован водолаз, Нарисована равнина А на ней с ногами глаз; Нарисован гуманоид И его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, Синусоидальный круг; Нарисована сардина, Два квадратных синих пня - Значит это не картина, А какая-то херня.