![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а на моих даже старая подпись Наталья М.. осталась, поленились убрать
|
|||
|
|||
![]()
Наташа!Покрупнее надо подпись-чтоб и штор не видно было
|
|
|||
|
|||
![]()
и я свои нашла(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага с миру по нитки бедному рубаха8oI так и у них....Открывают атэлье,такая реклама,куча услуг но работ своих нема.(N) Да и ладно бог им судья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен это ты хорошо сделала, я тоже звонила и они сказали, что уберут, но только все работы как стояли, так и стоят дальше
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Елена!
Во избежании дальнейших претензий к выставленным работам,пришлите пожалуйста сслку на фото,и мы удалим ваши фотографии в кротчайшие сроки. -- С уважением, Салон эксклюзивных штор "Магия Шёлка" Вот такой ответ я получила от них через майл.Так что девоньки давим массой,и делаем это не по телефону а через сообщения. |
|
|||
|
|||
![]()
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените я конечно новичок но мне кажется если ваши работы подписаны вы можите обратится в суд, или хотя бы напугать эту фирму Что вы потребуете моральный ущерб,это ведь как у писателей авторские права.Так просто это оставлять нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария,повнимательнее посмотрите,у девочек много работ и в разных стилях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки добрый день всем, я пишу вам по поводу штор в детскию комнату. У меня старшая доча уж очень хочет Pferdezimmer, мы уже всё необходимое приобрели, а вот со шторами большая проблема:-( *. Вы не могли бы мне в этом вопросе помочь? Я бы хотела тюлевые шторы на которых изображены лошади, ну или может только их головы и если вы знаете где можно такой материал купить, не могли бы вы нам их сшить тогда? Я вот находила в интернете такие шторы, но они не тюлевые, а из простого материала, а мы такие не хотим. Буду рада услышать ваши предложения. Пишите пожалуйста в личку.
|