Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 02:53
Климова
Guest

После окончания Рязанского автомобильного училища, муж долго не показывал направление на службу(ЗабВО, г.Чита) , но служба есть служба, поехала за ним, 5 лет вг.Улан-Уде, когда предложили Германию , мы месяц раздумывали, ехать или нет, поехали , 5 лет в Верхней Норе.там был штаб армии, после Германии право выбора округа, вернулись в свою станицу на Кубани, в военкомат, дослужились до подполковника!!! Вот и служба, вот и жизнь!!! А сколько за этими словами пережито!!!! Только офицер поймет офицера!!!! А мои родители переехали 17 раз, раньше служили по 2 года на одном месте.
Старый 29.08.2009, 05:18
Мурашкинцева
Guest

мы с родителями со Свердловска,затем мы жили 1 год в Ордруфе, потом переехоли в Веймар жили до замены.вернулись домой т.к. ждали родственники обратно в Екатеринбург.отец пошел не пенсию.
Старый 29.08.2009, 05:37
Сергей Дэвицки
Guest

C родителями сначала жили в Любомле Волынская обл. 1969-1979, 1979-1984 Арнштадт, Ордруф, 1985-1987 ЗабВО Даурия, 1987-1989 отец служил в Анголе, на пенсию ушел в г.Луганске Украина.
Старый 02.09.2009, 00:12
Борис Мэпэ
Guest

Привет всем а я вывелся из Эберсвальде-финова в 1994 году в ковров владимирской области теперь проживаю в московской области город балашиха.
Старый 14.09.2009, 23:15
-----Дмитрий ------
Guest

После Германии в 91 годувернулись обратно в Сибирь, Бурятия,г.Улан-Удэ, ЗабВО жили там до 95г.
Старый 19.09.2009, 16:34
Ангелина Вишнэв
Guest

В 80-м из Магдебурга заменились в Конотоп. Самое смешное,что я всегда думала,что название этого города - литературная выдумка Гоголя,хотя с географией дружила в школе.Когда муж сказал,куда едем,я переспросила даже.3 года Конотоп,артполк. Затем 5 лет солнечной Даурии,где у колючей проволоки вдоль нейтральной полосы рос такой "жирный" чабрец-тимьян,какого нигде больше не видела. В 88 в тогда ещё Ленинградскую артакадемию.С тех пор в Ленинграде-Петербурге.Уже 6 лет на пенсии.
Старый 21.09.2009, 19:31
Сергей Какатк
Guest

в 1970 м из Вернойхена должны были в Укурей(где-то на китайской границе), но в последний момент что-то переиграли и в Коломыю, потом во Львов.
Старый 21.09.2009, 20:55
Владимир Чэкнэнь
Guest

После окончания в 1978 году ХГвВТКУ- Пренцлау 175 ТП,а заменился в 1980 в Омск ,ОВТИУ.В 1984 году домой в Харьков,база хранения БТИ
Старый 21.10.2009, 03:12
Нечаева
Guest

Во Франкфурт/Одер прибыли мы с родителями в 1967году ( как раз к 50-летию ВОСР) из Прибалтийского Военного Округа.В 1972 году -вернулись по замене- в Ригу.Родители и брат с семьей и сейчас живут в Риге.Я, еще до их замены,летом 1972 года поступила в московский институт.С тех пор я -москвичка....Москва -родина моей мамы и всей её родни,а теперь-родина моих детей и внуков...Се ля ви...
Старый 21.10.2009, 17:07
Ольга Мэваша
Guest

С 1977-1982 г. я с родителями жила в Готе.Потом отца перевели в Брестскую область на Вольку,где он прослужил до пенсии. Теперь живут в г.Слоним Гродненской области(там дали квартиру).
Ответ