![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь точно знаю, что ничего не знаю!!!!!
Сократ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Безопаснее не
прикусывать язык, а держать его за зубами. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. :-P |
|
|||
|
|||
![]()
в этой жизни умереть-не трудно, сделать жизнь-значительно трудней,( А. Маяковский)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой." (Притчи 3:5)
|
|
|||
|
|||
![]()
Lebe in Heute, den unsere Zukunft ist morgen schon Vergangenheit...
|
|
|||
|
|||
![]()
*??)
?.•??.•*??) ?.•*?) (?.•? (?.•` *(`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) «`'•.?.¤ *??) Омар Хайям * Меняем реки,страны,города.. Иные двери...Новые года...... А никуда нам от себя не деться, А если деться-только в никуда.. |
|
|||
|
|||
![]()
Писатель Виктор Гюго сказал: «Наивысшее счастье жизни – это уверенность в том, что тебя любят таким, какой ты есть; вернее, вопреки тому, какой ты есть».
|
|
|||
|
|||
![]()
Верный способ ослабить любовь другого – это говорить ему о его недостатках *слишком часто. Кропотливый учет недостатков – смерть для любви. Чтобы ощущать себя любимым, мы должны чувствовать, что нас понимают, не критикуют и не осуждают
|
|
|||
|
|||
![]()
мы должны чувствовать, что нас понимают, не критикуют и не осуждают.[1]
Мать Тереза (1910-1997) писала, что одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, - самый *ужасный вид нищеты». Мужья, которые не имеют созидательной и мудрой помощницы, являются часто беспомощными |