![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу по "ящику" прошёл фильм. В нём прозвучала мысля о том, что гдето в Атлантике ушла подводу територия с неопознаной цивилизацией. А в Египте заложена вся еёная мудрость. В воскресенье следующий фильм. В нём говорится о наличии обной особи мужского полу ставшей "основоположником" всего мужского населения земли. Проживал где-то в Африке. Даненбко ходят об этом разговоры. Возникает вопрос: А неот одноголи народа мы все пошли. Ведь могли остаться чатично те, кто проживал на "утонувшей" територии? Украина тоже состоит из двух частей лесной- "славянской" и южной- "тюркской". Кипчаки, половцы не были славянами. Болгары при Святославе назывались братьями. Язык болгар считается ветвъю не старо а древне славянского, как и сербский. Так что получается: Вопросов болье, чем ответов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валихан. Почитал рекомендованые книги. Возник вопрос Чингизхан - какого племени? То что в Сибири распространён монголоидный тип ничего неозначает. ни кто не хочет назвать монгола русским, впрочем как и китайца. На счёт слов чемодан , таможня и т.д. Украицы уверены (и не переубедиш), что слова крэйда(мел), кроватка(галстук), палац(дворец), майдан(переводить?) ИСКОННО ОТ ВЕКУ принадлежат только им. За 200 лет присутствия на чужой територии можно оставить свои слова и взять чужие. Также можно приобретать и отдавать слова путём торгових связей. Рассужения на тему "История, как я понимаю" не являются истинной. Их можно использовать для размышлений. Я не наблюдал в литературе, что во времена Чингиза окупированые его войками територии получили толяёк в интелектуальном развитии. Так что может буть Центр цивилизации не в степи?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот еще теория: Жили-были разного типа полуобезъяны в разных частях света (в Азии - синантроп, на Севере - гейдельбергцы, в Африке - еще кто-то). А в районе Причерноморья (тогда оно еще было отделено от Средиземного моря, а Северный Полюс был не там, где он сейчас), *появились каким-то образом существа вроде кроманьонцев, и пошли расселяться в разных направлениях, и там, ассимилировавшись, дали начало людским расам. Вроде есть археологические и другие доказательства (см. в сети)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребяты ! Читайте древние тексты , там все написано , чем древнее тексты тем конкретнее написано , о том откуда появились люди и почему с тех времен человечество смотрит в небо !
Лично я как человек аналитического склада ума , потдерживаю теорию палеоконтакта ! Слишком многое сходится в этой теории ! Об этом наиболее убедительно пишет Захария Ситчин (12-я планета) , Эрих Фон Деникен (Колесницы богов)! Некоторые вещи меня как человека с техническим образованем , повергло в шок ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ринат! На сайте ********play.ukr.net/ есть ролик "Заговор " Орион". Смотрел вчера. В нём говорятся очень интересные вещи. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
********play.ukr.net/videos/show/key/210af2c9b1a187b63e6b5707ca8c95b4/ Это точный адрес
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не вдаюсь в такие рассуждения много лет. Независимо от происхождения мы такие, какими нас сделали мама и папа. Важный вопрос - воспитание. Лично мне без разницы, какой цвет кожи и разрез глаз.
|
|||
|
|||
![]()
Для себя каждый решает сам !!! *в какой степени он хочет знать реальность вокруг себя !
Кого-то может и устроит простое обьяснение мира ,усердно впаривающих нам религией и догматами ! Мне хочется узнать или хотябы как можно ближе к реальности узнать природу вещей в рамках вселенной ,а не ограниченно мыслить в рамках земли не понимая где мы вообще находимся ! |
|
|||
|
|||
![]()
Документальные фильмы - это классно , но я пытаюсь всетаки не просто смотреть фильм , а как-то сопоставить мысли с реально прочитанным оригиналом !
Я просто не имею права доверять не проверенной информации , те фильмы которые я смотрел , проверены мной лично на оригинальных текстах , например шумерских текстах Энума Элишь , Повесть о Гильгамеше и некоторые другие , но если внимательно почитать Ветхий завет , воспринимая его как исторический факт , проанализировав с точки зрения науки и логики , то на глазах из разрозненной , безсмысленной информации ,складывается мозаика реальной картины мира ! |
|
|||
|
|||
![]()
Валихан! Ваша историческая(и не только...) "одержимость" вызывает уважение! Посмотрите скольких наших братьев и сестер этот факт заставил высказать свое мнение...
*Скажу просто,сколько бы не расуждали на эти темы(имея абсолютно разные зпасы знаний...),вернемся к вашему самому 1 посланию! А какова истиная ваша истиная цель? (lo) (F) |