![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
>в покер играть не умею, поэтому пришла посмотреть на >люстры, и на балкончик, нехерушечки подобного на >видела.
Так и привиделось: - Огласите цель вашего похода на дискотеку? - Посмотреть на люстры. :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу поблагодарить всех за конструктивную критику, особенно Аню Вайман -- у нас теперь есть пища для размышлений ;_)
Лично я доволен организацией, учитываю то, что мы в первый раз в этом доме, и строили всё с нуля. Можно, конечно, снять клуб и прийти на всё готовое, но меня лично прёт концепт "домашних" вечеринок, эта атмосфера. Те, кого он прёт так же -- могут тусоваться на Субботе, для остальных открыты все 215 клубов Мюнхена ;_) Теперь про бал: в следующий раз, мы, разумеется, сделаем всё ещё лучше, выше, быстрее и сильнее ;_) В первый же раз я решил не открывать третий этаж -- хотя самые проворливые всё-таки смогли его увидеть и даже выйти на балкончик ;_) Зал -- огромный, роскошный, и идеально подходит под бал. Поэтому там будет бал. С курсом танцев, шампанским, живым фортепиано и всё такое. Также будет более продуманная VIP-зона а ля бизнес-клуб с шампанским и официанткой топлесс, а ещё будет суши-мастер, коктейль-бар и ещё какая-то приятная ерунда и конечно же покер ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Свободу слова Фрау Вайман!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот теперь разрываться, и в покер хотел поучавствовать и бал интересно
|
||||
|
||||
![]()
Я слышал на немецких домашних вечеринках даже за водочку еврочку кидать в копилку надо......
|
|||
|
|||
![]()
Аня, я не люблю печёнку, поэтому я её не ем, чтобы потом сказать, что она была невкусная ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря,мне нравится план на будущее:-D
|
|||
|
|||
![]()
Наша Анна еще мало в жизни видела.
В Бельгии на дискотеках за то, чтобы сходить в туалет, надо 50 центов заплатить. |
|
|||
|
|||
![]()
срал я на вашу бельгию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая страна, даже не посрать бесплатно.
|