![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил и ешё-Этот БАРАН ОТ Бама вообше заслужил Нобелевскую премию не заслуженно.Хорошо,что не прёт против России со своими пухлыми, американскими,солдатупиками.Аллах им в Авгане Акбар.Жалко.
|
|||
|
|||
![]()
Вероника --СПАСИБО.(F)(F)(F).
|
|||
|
|||
![]()
Виктор! (Y) Насчёт Обамы всё понятно, такого же мнения.
А вот насчёт немцев... я тоже немец. Не согласен с тобой, если бы не было ни веры ни национальностей,то мои родственники не сгинули бы в сибири по нац.признаку. Так что твоё происхождение важно! А вообще изначально разговор был о насилии, войнах и кто несёт ответственность (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот как в детстве и улыбаюсь сейчас.Потому,что не держу злобы ни на кого.А тебя стоило лишь слегка подцепить-вот ты и психанул.Отпустил уздечку и понесли тебя кони.Держи имоции как уздечку.Прекратим перепалку.Я думал ты Клон,а залез к тебе на сайт-нет,такой же как все.Только вот Имя и Фамилия вымышлены.Удачи.(D)(D)(D).
|
|||
|
|||
![]()
владение тем или иным инвентарным списком делает нас либо мастерами либо подмастерьями в своём деле...
владения списком врядли.... а если зашла речь о инвентаре , то уж мастер и подмастерья работают одними и теми же инструментами ... различие в мастерстве .. в отточенности навыка владния оными , знания материала и видение конечного результата |
|
||||
|
||||
![]()
пацаны.... давайте в реале встречаться и дискутировать, ведь получается оча даже интересно... ну там за чаем или пивом
|
|||
|
|||
![]()
да, Борик, в реале-то хорошо, но надо ж и тут как-то "разбавлять" такими темами:-D
|
||||
|
||||
![]()
фиртуальное/форумное общение, зачастую приводит к более резким высказываниям, нежели бы себе кто позволил в личной беседе, дискуссии.....
Алла, я просто как всегда пытаюсь "спасти мир" от очередной порции выплеска отрицательной энергии ;-)
|
|||
|
|||
![]()
спаситель
![]() нэпэрэжувай:-D мне кажется, как раз такие темы лучше здесь - по опыту. Личному. Реал тут как раз не спасает особо, наоборот, дело может закончится неважненько ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3) Список - Письменный перечень кого-чего-нибудь
в списке нет содержания, ток перечень , господин клон , учитесь слушать собеседников , а не ток писать .. клоны форева .. за сим оставим , ибо пустое |