![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А пусть все едут кто хочет.Отметим предновогодние Праздники.И старый год проводим.Лишь-бы весело было.:-D.
|
|||
|
|||
![]()
Да я не против, если сочувствующие поедут, главное чтобы все вместились в машины - безлошадных много, поэтому важно чтобы все, у кого есть машины, приехали к месту встречи на них, а на месте рассядемся...
|
|
||||
|
||||
![]()
мангала нет, наверное есть обычный гриль.
Дима запиши со мной ещё +1 битте. Что к грилю брать????
|
|||
|
|||
![]()
вы ещё записываете? если да, то запишите меня +1
|
|
|||
|
|||
![]()
молодца организаторы, в следующий раз обязательно поеду (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, назовите имена ваших плюсов...
Наташа, мне нужен ещё ваш телефон и E-Mail... |
|
|||
|
|||
![]()
1. Дмитрий Флехнер
2. Сергей Финко (3 места) 3. Наталья Чупина 4. Игорь Скумбрий (3 места) 5. Станислав Теодорович (3 места) 6. Татьяна Теодорович 7. Евгений Бойко 8. Виктор Лей 9. Доминик Ашенбреннер (3 места) 10. Ольга Пасичнюк 11. Ренат Искаков 12. Aндрей Цайтлер + 4 (Андрей, Андрей, Виктор и Ольга) 17. Сергей Бранднер 18. Наталья Латынцева 19. Александр Городный 20. Андрей Холодов 21. Игорь Ингультсов 22. Михаил Селицкий 23. Антонина Нырова 24. Виктор Фаст 25. Александр Морозас (3 места) 26. Дмитрий Берген 27. Борис Виленский (4 места) +1 |
|
|||
|
|||
![]()
29. Евгений Малых
30. Сергей Бойко 31. наталия ******* +1 |
|
|||
|
|||
![]()
Ребятки, я тут пораскидал всех по машинам, если есть пожелания изменения - сообщайте, а так рассадка согласно купленным билетам...
1. Машина Сергей Финко Дмитрий Флехнер Евгений Малых Виктор Фаст 2. Машина Aндрей Цайтлер + 4 (Андрей, Андрей, Виктор и Ольга) 3. Машина Игорь Скумбрий Евгений Бойко Сергей Бойко Сергей Бранднер 4. Машина Александр Морозас Дмитрий Берген Антонина Нырова Наталья Чупина 5. Машина Борис Виленский +1 Наталья Латынцева Ольга Пасичнюк 6. Машина Станислав Теодорович Татьяна Теодорович Михаил Селицкий Ренат Искаков 7. Машина Доминик Ашенбреннер Виктор Лейер Андрей Холодов Игорь Ингультсов 8. Машина Игорь Наталья Александр Городный |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, что к грилю брать?
|