![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще по теме....люди прежде чем что то кретиковать надо пробовать..... каждый клуб имеет свои плюсы и минусы.... так что хватит тут бливать на друг друга а конкретно сходите на тусовку если кого то интересует...если нет то идите в другое место ....гарантию даю...никто не обидится! )))
|
|||
|
|||
![]()
Рома, апдэйт для тебя:
Обижая Калинку, ты гневишь мусульманский мир. |
|
|||
|
|||
![]()
Гриша ну да ты абсолютно прав....там большенство мусульманов ходят
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ань че ты преципилась.....у тебя уже синдром "васильковой", всегда где я пишу там и ты обязательно вставишь......лединец хочешь?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Моргулис, ты задрала попрошайничать, дай свои банковские данные, я тебе перечислю на 8 марта)))
а мне ещё и ПИН-КОД так для прикола
|
|||
|
|||
![]()
ты обязательно вставишь..
ну наконец то Роме кто-нибудь что-нибудь и вставляет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
фрау ВАЙМАН,а мне к 8 марта тоже можно?я не гордая,в очереди тож могу постоять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фотографии танцпола клуба находятся в фотоальбоме форума а так же на нашем сайте!
Танцпол, общей площадью в 110 квадратных метров, находится на нижнем уровне клуба! (nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
опачки!!!!!таки привлекательная идея!!Ань,только вот Рома,сейчас сново начнет жлобиться!!!он же только попиздетьпоговорить любитель,а если девушек уважить к празднику так хуй вам
|
|
|||
|
|||
![]()
хм..увидела новые фотки диванов и проход возле них...ах да..и еще подпись "танцпол на нижнем уровне"А ГДЕ ТАНЦПОЛ ТО???хоть на каком-то уровне!или я чего-то не понимаю?
|