![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Gena, a chto smeshnogo?
nu hodi v belyh noskah i s grjasnymi ushami, esli tebe tak boljshe nravitsja :-D |
|
|||
|
|||
![]()
божеш мой .... носки .. носки решают судьбы мира .. любить иль не любить .. наследственность и продолжение рода ..успешность и ..
кватч.......... (tr) |
|
|||
|
|||
![]()
да вот и я о том же! *:-D
а бывает-посмотришь в глаза,и плевать,какие там носки...хоть в горошек... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мужчину делает женщина *(H)
впрочем и о нас судят не по тачке .. *и *тд .. а по женщине *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
по женщине при мужчине *(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
но уж точно что не по носкам ..
ну сами представьте .. идет мальчик .. носки в гарошик ... рубаха в блестках .... грудь валасытыя и вся наружу .. а рядом топ модель и просто пылинки с него сдувает .... ну блин .. каму будет дело до его горошков ? (H) |
|
|||
|
|||
![]()
to Gena:
da chto ty saziklilsja na etom??? ja nasvala ih kak primer neuhojennosti, a vse sdesj tak vstrepenulisj, kak bud-to u kahdogo eto boljana tema :-D :-D jenschina ne delaet mujchina, ona mojet ego chutj pripodnjatj ili opustitj, no delaet on sebja sam, vse savisit ot voli i jelania. estj takie mujchiny, delai ego-nedelai, balbesom i ostanetjsa. i, potom, ne ja pridumala, vstrechajut po odejke, a pridurok v noskah v goroshek nikogda ne budet idti rjadom s modelju, eto is oblasti fantastiki!!! pora by uje i na semlju spistitjsa :-) |
|
|||
|
|||
![]()
На то,чтобы дала ,хоть Времени немного опоздать:
Такую Встречу при знакомстве-Можно ждатъ:
|
|||
|
|||
![]()
На *Глаза и прическу !!! А на *фигуру уже из далека !
|
|
|||
|
|||
![]()
вначале на рост ((Z)в обуви и без рогов > (X)без учета пышной прически и каблуков);
потом на способность улыбаться (вспомните, что говорил барон Мюнхгаузен); на крепкое мужское рукопожатие (не очень крепкое, пальцы могут девушке еще пригодиться); еще очень приятно получить цветок в подарок при встрече (без горшка и болтающихся корней). :-D |