Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 04:34
Bozhko
Guest

Dlaj menja Germanija stala rodinoj kogda ja vishla zamyzh za svoego ljybimogo ,a potom okonchatelno ,kogda rodilsja moj sin.
Mozhete skazat a kak zh ta strana gde Rodilas ,eto strana ochen izmenilas ,y nas na zapadnoj ykraine Rysskix ne ljybat,tak shto dlja menj<a vtoraj rodina Germanija
Старый 12.12.2008, 21:50
Alexander Schn
Guest

Статья для патриотов к размышлению *-)
***********.gazeta.ru/comments/2008/12/08_a_2906451.shtml
Старый 13.12.2008, 01:49
Roman Lovisso k
Guest

Родиной назвать Германию не могу, для меня Родина-Казхстан, я там родилась, там выросла, там все мои корни,место проживания тоже как-то не то, наверное это просто мой дом, мой муж, мои дети, моя работа, в обшем -моя жизнь
Старый 13.12.2008, 03:44
Владимир Дэн
Guest

" Всё что там было у вас, теперь происходит у нас. *И нацию вынуждают менять и фамилии и притесняют. и т. д. Но всё что происходило там виновато не наше поколение, а то что происходит здесь *с нами, то это уже ваше поколение."
Написано по русски *и мы прекрасно поняли что вы этим хотели сказать.Только при чём тут наше поколение?Мы заставили вас сюда приехать?Мы заставили вас предать вашу Родину?Мы заставляем вас здесь существовать?Все претензии только к себе если вы уже большая девочка и отвечаете за свои поступки.А если не выросли из этого возраста то претензии к мужу.Извините если обидел но сравнить себя и тех немцев у которых другого выхода не было очень глупо.Как только дали первую возможность немцы и уехали.А вас никто *не держит.Я не гоню но надо хоть немгного думать прежде чем такое писать.Поймите для многих это как нож в сердце.
Старый 13.12.2008, 10:00
Alexander u Ira Schwabauer
Guest

просто поняла давно , что всё сказано *похвально в отношении германии -это нормально.А те кто сказал против- под раздачу.
Тут вы не правы, Германию не только можно ругать но и надо. Тут тоже много бардака. Но дело в другом. Многие пишут ах Россия -Родина -как там всё хорошо и в будующем мы думаем уехать обратно в Россию. *Что же получается, когда на (любимой Родине) плохо *поедем в Германию а как станет на (любимой Родине) хорошо поедем в Россию. Что же это за любовь и преданность такая к Родине ?
Старый 13.12.2008, 19:11
Nadja Stiinli Н
Guest

Да ,Людмила,Родину защищать теперь не в почёте?А матери , сыновья которых погибли защищая свою Родину во 2-й Мировой ,если бы они таким образом их прятали?
Старый 13.12.2008, 22:43
Елена
Guest

А для меня Германия,место проживания. А Родина моя всегда Казахстан.Оттуда я уехала не по своей воле,а из-за мужа.А вот сердце осталось там. :-(
Старый 14.12.2008, 02:43
Alexander Schni
Guest

Людмила, не надо всё переворачивать, я вас так понял что вы уехали с любимой родины чтобы ваши дети не служили на благо *родине. *(md)
Ну а в Афгане служит наша молодёжь действительно по контракту, они сами выбрали свой путь. ( кто-то за деньги ,а *кто- то патриот, пушечное мясо здесь не пременимо) *-)
Старый 14.12.2008, 20:44
Alexander Schni
Guest

Сколько сюда матерей ринулось,ради только одного:избежать призыва сыновей в чечню ,на войну.А почему же сейчас,когда Германия в 2х войнах *замешана ,и наши дети там(пока по контракту,но это только пока),- не может возникать мыслей уехать в *другую страну?
* * * * * * * Лично для меня это основная проблема. *-)
Это всё ваши *слова,и как я должен был вас понять *( хотя может быть вы пишите о будущем ,так сказать предвидение). (dt)
Старый 14.12.2008, 20:47
Alexander Schn
Guest

(пока по контракту,но это только пока)***

*** *-) * *no comment *!
Ответ