![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Об Ирочке - вот подборка ссылок:
********tiani-tolkay.livejournal.com/225079.html Кстати, Настя, свяжитесь лучше сначала с мамой, она вам скажет, в каком виде нужна помощь, а то я что-то потеряла нить...
|
||||
|
||||
![]()
Лина,
да! Хорошая идея, хотя лотерию уже подготовили. Вчера на были на свадьбе, так вот там кто-то сказал, что средства нашли через какой-то фонд Было бы супер!!
|
||||
|
||||
![]()
Аня, когда мы брали кошку, наталкивались на множество объявлений, где предлогали котов из Испании, из такого же приюта. В кругу знакомых есть девушка, которая взяла таких троих.
Раз ты знакома лично с владелицами питомника, может стоит подумать на эту тему?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о пользе мучения животных. В тяжелых российских условиях никогда нельзя быть уверенным, хрюкала раньше ваша сосиска, мычала, мяукала или лаяла. Точно так же и с шубами (здесь, надеюсь, нет).
Это так, информация к размышлению. Я говорила о разделении животных на касты в сознании людей. Считаю это очень несправедливым.
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткайте птицу, я фотку бабушке пошлю, она у меня орнитолог, может, определит.
Она как раз готовит доклад на харьковский орнитологический конгресс о птичьей фауне Мухино. (в виде исключения я на этот раз не прикалываюсь) Да, мне тоже сказали про фонд.
|
||||
|
||||
![]()
ja dymajy perevozit zverej iz Omska v germanijy delo o4en o4enne prostoe! ja yznajy, soobshy!
|
|||
|
|||
![]()
стёрли все мои дружеские комменты включая тот где я пишу что не могу мясо есть под впечатлением книги которую читаю. модератор, ты что дружок? хрен какую-то несешь, типа. мое обещание перевести 250 евро твои моральные устои не возмущает? желание тот коммент стереть не возникает? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
sterla vse ja!!!
steret koment pro 250€ ne voznikaet!!!;-) vse k komy otnosilis tvoi izvenenija ix prinjali i za zveti spasibo:-D
|
||||
|
||||
![]()
info....deneg net!
|
||||
|
||||
![]()
ach ja!!!