![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем кого-то направлять и парить?
а как же хорошее/дурное влияние? |
|
|||
|
|||
![]()
Влияние само по себе, это не направление- хочет поддается, хочет нет. Ты хочешь- смиряешься с тем, что не поддается, хочешь- уходишь. Короче , неприемлю никакое давление и долгое трепание нервов:-) все всё делают ровно настолько, насколько им это нужно и нравится
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюшь, это только в теории так, а на практике шаг навстречу друг друг так или иначе сделать надо - хоть маленький..
|
|
|||
|
|||
![]()
|-) (S) все...конец диспутам...с моим участием в смысле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалимов, красиво сказал....блин..
Ксюша я посторался :-) |
|
|||
|
|||
![]()
2Роман Шалимов
А можно об этом поподробнее: "- когда ты понимаешь что размер члена это не самое главное ))))"? не поняла. если невлюбенный, то мысли только о своем размере? а если влюбленный, то на размер все равно? а девушке? |
|
|||
|
|||
![]()
Вера ты оказывается ещо и философ )))).....да ну известно же что мужчины иногда думают о своём достоенстве.....типо "надеюсь не маленький".....или типо если большой то всё "она моя на всегда".....но когда любовь играет....то сама понемаешь что другие вещи важнее....хотя да без секса никак тем более если он классный.....а девушке по моему опыту, главное техника а не размер.....хотя класс когда девушкипри большом размере кричаааааааааааааааааааатттттттт ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а я когда влюбляюсь, начинаю задыхаться, потому что не представляю себе ни минуты без этого человека....
:-D так и от удушья помереть можно...:-D
|
||||
|
||||
![]()
"- когда ты понимаешь что размер члена это не самое главное ))))"
Рома, это ты наверное с позиции женщины написал ? "а девушке по моему опыту, главное техника а не размер" Расскажи как с маленьким членом доставить удовольствие женщине, а то мне неизвестно. )) По теме: - Когда хочется секса именно с конкретной женщиной(в которую влюблен) - Не замечаю недостатков в женщине(они становятся очевидны после исчезновения влюбленности) - Допускаю ошибки в отношениях, которых не совершил бы, не будь влюбленности.
|
||||
|
||||
![]()
Еще один признак забыл - когда закрадывается мысль - "А может вот она и есть - та самая, которая единственная"