|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Меня зовут Александр.По специальности-инженер-строитель!Есть водительские права,авто.Жена-преподаватель английского и немецкого языков.Мы с женой хотим переехать в Германию.Но предварительно хотели бы найти работу.Вы могли бы что-нибудь предложить в плане труда?
|
|
||||
|
||||
У вас нет времени , встречу ваших гостей, доставлю до места назначения . тел .05205-8401198 моб. 176-86371666
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я из России,ищу работу в русской аптеке-фармацевтом,стаж 19 лет
|
||||
|
||||
Ищу работу нянечки город Soest NRW
|
|||
|
|||
я из Вильнюса. Закончила русскую и немецкую филологию. Ищу работу в Германии или в Литве. Делаю переводы рус-нем,нем-рус..
|
|
|||
|
|||
Ищу работу няни на длительный срок (минимум 1-2 года) с ребёнком от 2 До 10 лет.
Образование высшее. Порядочная, добрая, терпеливая, без вредных привычек, ответственная |
|
|||
|
|||
Ищу любую работу. Образование высшее, коммуникабельная, энергичная. Можно няняй, сиделкой, помощником по дому, саду и проч. Имею гражд. ЕС. Предложения в личку. СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Я из России ищу работу в Германии.Можно в любом районе.Могу быть сиделкой,могу быть доброй няней для ребенка из русско -язычной семьи(есть опыт),могу помощницей по дому или по уходу за садом(Курсы ландшафтного дизайна)С любовью(L) Писать в личку;-)
|
|
||||
|
||||
;-) ИЩУ РАБОТУ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ГАЗЕТ И *
РЕКЛАМНЫХ ПРОСПЕКТОВ РАЙОН БАДЕН-БАДЕН, РАШТАТТ, ИЛИ ПУЦШТЕЛЛЕ.
|
|||
|
|||
мой муж ему 42 года ищет любую работу в городе Хагене Германия
|