![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ПО МОРЯМ ПО ВОЛНАМ,
НЫНЧЕ ЗДЕСЬ,ЗАВТРА ТАМ... ------------------------------------------------- С КАКОГО ПАРЕНЬ ГОДА??? С КАКОГО ПАРОХОДА???
|
|||
|
|||
![]()
Расправлены вымпелы гордо, не жди меня скоро жена.
Опять закипает у борта крутого посола волна. Под северным ветром неверным, под южных небес синевой Опять паруса "Крузенштерна" шумят над моей головой. ************* -"Ах ты, товарищ, братец мой, Ты, товарищ, братец мой, А не идешь ли ты домой? |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой длинною
Да ночкой лунною..... ------------------------- Что стоиш качаясь....? |
|
|||
|
|||
![]()
НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА,
НЕ ДОЙДУ Я ДО ДОМА... ------------------------------------------------------------------ ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
|
|||
|
|||
![]()
Если завтра война, если враг нападет
Если темная сила нагрянет- Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет Яблоки на снегу, розовые на белом, что же нам с ними делать, с яблоками на снегу???? |
|
|||
|
|||
![]()
Отвори потихоньку калитку
И войди в тихий садик как тень ---------------------------------- Где эти туманы родной стороны И ветви берёз,что над заводью гнутся? |
|
|||
|
|||
![]()
ТАМ,за горизонтом,
Там..тарарам...там..там.. ------------------------------------------ Но куда же напишу я? Как я твой узнаю путь?
|
|||
|
|||
![]()
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес был.........СССР.... ------------------------------- Зачем меня,окликнул ты В толпе бесчисленной людской?.... |
|
|||
|
|||
![]()
Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли
************************** Скажи, что у тебя Были гости без меня? |
|
|||
|
|||
![]()
А это свадьба,свадьба,свадьба
Пела и плясала.......! ----------------------------------- Ach, Annmarie,wo geht die Reise hin? |