![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я всегда хотела и хочу вернуться в Казахстан и как только смогу *вернусь в Казахстан
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хачу и думаю как ето граматней зделать
|
|
|||
|
|||
![]()
В первый год очень назад хотелось. А теперь нет. У меня здесь семья, друзья, работа, а там вроде как ничего и не осталось. **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да ,хочется поменять страну,когда заходит речь об образовании детей
|
|
|||
|
|||
![]()
Да желания вернуться на Родину осталось *и дай бог , что-бы это желание *сбылось.
|
|
|||
|
|||
![]()
перечитала сдесь все и я в шоке!!!! Какие странные фразы из них понятно, что практически все хотят обратно - только каждый придумывает себе разные причины по которым он не уедет ( дети, язык и т.д) У меня брат живет в Германии уже более10 лет и сдесь ни чего не имеет и в России все потерял. И тут ни туда и сюда и вернуться не может. В России может где то и тяжело жить зото очень интересно и на оборот! Это мое мнения (co)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто говорит вообще а каких то причинах???? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
В России может где то и тяжело жить зото очень интересно и на оборот!
инга лещенко, а почему вы думаете, что в Германии жить легко и не интересно? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я Германии благодарна *во многом из-за образования детей. Когда мы уезжали из Казахстана там нужно было платить деньги и немалые, чтобы поступить в ВУЗ, а мы как раз с мужем потеряли работы. Выходит: глупый, но с баранами мог поступить хоть куда. А здесь наши сыновья без проблем поступили. Главное *старание.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данное время не возникает.Не для того сюда приехали.
|