![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Галина...кто сдесь уже живет .....тот поболее знает тех кто....работает в возрождении ....там...(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
я *много слышал *про пораграф *4-7-8 *а в чем *их особености *и на сколько сушественны различичия *например между 4-7 * и тд *??? *навернека тут есть свои подводные камни.
|
|
|||
|
|||
![]()
я всё прочитал, как бы ничего пока нового, но дай бог тема разовьётся и даст положительный результат, ты ещё на всякий случай укажи что у тебя позвоночник и ты на коляске, а то думают сердце или диабет или ещё чё нибудь. Насчёт "возрождения" я слышал у нас в Туле вроде есть. И вообще уже почти 5 лет как ты и я (я имею ввиду семьи)застряли на пол-пути из Киргизии *в *Европу ещё и Ирка сюда приехала она ведь там тоже отказ получила , блин мы уже все Россияне, давай будем стараться, а то укоренимся тут на фиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается изумления со стороны ----- парадокс----- мы с тобой на половину немцы- оказывается ни немцы, а герои "восточных" *сказок -- оказывается немцы(ну может и ни сразу, но в следующем поколении точно).(когда светловолосые греки уходили на войну, к их жёнам приходили тёмноволосые торговцы персы, теперь греки тёмноволосые... я не против разбавления крови, но есть вариант потерять доминанту) . У меня сам знаешь *почти все в германии и советуют не терять время на антраги, *а разводиться сдесь, и делать брак там и наоборот, риск? да! а что делать. всё равно язык мы сдесь не выучим(время,-а время-деньги) учить надо с носителями языка !
|
|
|||
|
|||
![]()
и ещё вопрос к читателям -- Во время учёбы в Бишкеке *у нас на факультете учились иностранцы (восток, африка) не по обмену,сами оплачивали, так вот сначала они платили, получали "койку-место" и их обучали 0,6 - 1 год языку (цену я не знаю) так вот могу ли я выучить я зык таким способом, сколько это стоит и где найти нормальный вариант (купить языковой семестр), а потом сдать шпрахтест. в интернете много предложений но в массе своей -студенты по обмену, а я уже не студент. да и не нужен мне 4-й параграф.Чувство такое, что все уехали
а я остался. *P.S не, ну если кому там не нравится, приезжайте, "жигулей" на всех хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я не совсем понял ход твоих мыслей, но мыслишь интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, что я одна не поняла о чем пишет Игорь.
Для валерий сиво... готфрид *оль... посмотрите эту ссылку, там и про параграфы, про разницу между параграфами и про многое другое написано. ********vorota.de/WEB030.AxCMS ***********.russian24.de/russian/content/view/242/1/ |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Валерий, у кого инвалидность, правда незнаю какой группы, от теста освобождается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, если Вы хотите подать документы в Германию, то
Вы должны лично сами претендовать на 4 параграф,(который сейчас очень трудно доказать) как основной заявитель и естественно сдать тест, остальные члены семьи могут иметь параграфы 7 и 8. С 7 параграфом Вы не можете самостоятельно вьехать в Германию, можно только в том случае, если у Вашего основного заявителя папы был 4 параграф и он живет в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит трудно доказать? Его (§ 4)всегда было одинаково доказать, просто доверчивые немцы всем верили и их обманывали, теперь они хотят доказательств. Так из-за обманщиков страдают честные люди. Так было всегда и будет.
|