Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 03:33
ladimir
Guest

есть такое, ко мне приходили измерять влажность стены специальным прибором по поверхности и в гкубь. Но это не изза плесени. Крыша протекла. всё ферзихерунг оплачивал, цен незнаю.
Старый 30.08.2010, 03:35
Ольга Дейнес
Guest

безайтиген, если рихьтихь, а не брызгалкой из баумаркта - это надо все стены раздолбить, опрыскать средством, потом всё обратно залепить... Конечно лучше построить сразу новое и своё;-)
Старый 30.08.2010, 03:37
ladimir
Guest

Есть плюсы и минусы при покупке квартиры, Купил квартиру зависим от этого места, от кредита. Нужно учитывать размер квартиры, чем больше, больше отапливать, в случае харц 4 социаламт только пол года платит. Постоянно работу иметь нужно. Ремонт решает хаусфервальтунг вместе с жителями. Квартира в большом здании. больше небенкостен (также больше чем в митуемой=. В мите не так зависим.
Старый 30.08.2010, 03:40
Ольга Дейнес
Guest

не, эт вообще, а лучше свой дом... но кому что;-)
Старый 30.08.2010, 03:40
ladimir
Guest

***********.energiesparhaus.at/gebaeudehuelle/schimmel/schimmelbeseitigung.htm
Старый 30.08.2010, 03:42
Nata-sha
Guest

ага, значит точно есть такой прибор.измерять влажность стены специальным прибором по поверхности и в гкубь. ок.
Старый 30.08.2010, 03:46
Nata-sha
Guest

спасибо за стр.!
Старый 30.08.2010, 03:52
Nata-sha
Guest

нееее. ни квартиру, ни дом- мы не рискнули строить. у нас "НаследсТВ" нету, помогать тоже было не кому материально, а сами? через чур *гордые, чтоб у мамаши занять на "вечное отдавание". мы реально смотрим на факт.
Старый 30.08.2010, 04:56
Ирэна Kмау
Guest

это Вы точно сказали. Но знаете как жалко книги просто так выбрасывать. А кому нужны -не знаю.
Если книги на русском - то помоч не могу. А на немецком так их и продать можно (ebay, amazon Marketplace, Flohmarkt), потом есть Tauschborsen , ну и можно spenden в библиотеки или в какие Vereine которые устраивают благотворительные базыры. Так делаю я. У нас Werkstatten fur Behinderte раз в два года устраивает Sommerfest , так я сортирую книжки и всякое барахло, которое за два года собирается и отдаю туда для ихнего базара.
Старый 01.09.2010, 00:17
Nata-sha
Guest

теперь пролема с Kundigung Kabelanschlu?. для DigitalTV/Radio-свой срок , для Internet/Telefon-свой срок *Kundigung. Фертраги заключены в разные сроки. А тут ещё-в дом куда переселяемся- только 5 семей , которые кАлбель пользуются, в противовес тому где раньше жили и было 50 квартир. И поэтому цена Kabelanschlu? с 29 евро в год возрастёт для нас-19,95/МонатХ12=239,40 eвро в год. А не является ли это как основание Sonderkundigunsrecht? *кто знает?
Ответ